/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей и продуктов переработки в 1- м квартале 2012 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.12.2011 09:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 028 750,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.01.2012 01:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
16.01.2012 02:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 1 -го квартала 2012 года (не позднее 30 марта 2012 года)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 028 750,00 ₽
Обеспечение заявки
51 437,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200001000002
л/с 05201431250
БИК 040507001
Обеспечение контракта
308 625,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок представления обеспечения контракта – не позже, чем через 10 (десять) дней со дня размещения на сайте протокола аукциона путём предоставления заказчику: – безотзывной банковской гарантии; – договора поручительства; – передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в документации об аукционе в электронной форме. Сумма обеспечения исполнения контракта при передаче заказчику в залог денежных средств перечисляется на реквизиты, указанные в данном разделе. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником аукциона самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40302810200001000002
л/с 05201431250
БИК 040507001
1).Кабачки свежие не ниже 1 сорта - 700кг; 2).Капуста белокочанная позднеспелая свежая - 4000кг; 3).Картофель столовый свежий поздний - 7000кг; 4).Морковь столовая свежая не ниже 1 класса - 3100кг; 5).Перец сладкий не ниже 1 сорта стандартный (красный и желтый) свежий - 250кг; 6).Томаты черри- 200кг; 7).Томаты на ветке (красные и желтые) - 700кг; 8).Свекла столовая свежая - 1200кг; 9).Салат свежий листовой - 25кг; 10).Лук зеленый (очищенный) - 250кг; 11).Лук репчатый сортированный стандартный - 400кг; 12,Укроп свежий (сорта разные) - 200кг; 13).Огурцы свежие стандартные не ниже 1 сорта - 700кг; 14).Петрушка свежая листовая- 150кг; 15).Капуста цветная свежемороженая- 200кг; 16).Брокколи свежемороженая - 200кг; 17).Смесь овощная свежемороженая - 200кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Смесь овощная свежемороженая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. СанПиН 2.3.2.1078-01, прил.1 инд.1.6.1, 1.6.1.3 ГОСТ Р51074-2003 Состав: Брокколи, цветная капуста, спаржа, зеленый горошек, перец сладкий

Огурцы свежие стандартные не ниже 1 сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1726-85 Плоды огурцов должны быть свежими, целыми, чистыми, не уродливыми, зеленой окраски разных оттенков

Брокколи свежемороженая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Р ГОСТ 51074-2003

Петрушка свежая листовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. РСТ РФСР 748-88 Зелень петрушки должна быть свежей, чистой, не поврежденной болезнями и вредителями

Морковь столовая свежая не ниже 1 класса

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1721-85 Корнеплоды моркови должны быть свежими, целыми, чистыми, не уродливой формы.

Лук зеленый (очищенный)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. РСТ РСФСР 624-88 Листья зеленого лука должны быть свежими, не увядшими, не пожелтевшими без стрелок, чистыми (без земли)

Укроп свежий (сорта разные)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 51783-2001 Зелень укропа должна быть свежей, чистой, не поврежденной болезнями и вредителями

Свекла столовая не ниже 1 сорта свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1722-85 Корнеплоды свеклы должны быть свежими, чистыми, целыми, не заболевшими, не мокрыми. Размер плода по диаметру не менее 5см и не более10см.

Томаты на ветке (красные и желтые)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1725-85 Плоды томатов должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, не перезревшими, не уродливой формы, без механических повреждений и солнечных ожогов

Капуста белокочанная позднеспелая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1724-85 Кочаны капусты должны быть свежими, чистыми, не рыхлыми, не проросшими.

Капуста цветная свежемороженая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003

Салат свежий листовой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. РСТ РСФСР 668-82 Розетка листового салата должна состоять из свежих, не загрязненных листьев, без цветочных стеблей.

Лук репчатый сортированный стандартный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1723-86 Головки лука должны быть здоровыми, вызревшими, сухими, не загрязненными

Перец сладкий не ниже 1 сорта стандартный (красный и желтый) свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 13908-68 Плоды перца должны быть свежими, чистыми, созревшими. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 4-х см и не более 6 см.

Кабачки свежие не ниже 1 сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 51074-2003 Плоды кабачков должны быть свежими, чистыми, здоровыми, не уродливыми.

Томаты черри

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1725-85 Плоды томатов должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, не перезревшими, не уродливой формы, без механических повреждений и солнечных ожогов.

Картофель столовый свежий поздний

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7176-85 Клубни картофеля должны быть целыми, сухими, не проросшими, незагрязненными, не поврежденными болезнями
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки