/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских во втором полугодии 2012 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.06.2012 07:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 176 157,70 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.06.2012 01:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
29.06.2012 03:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение второго полугодия 2012 года (не позднее 24 декабря 2012 года)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 176 157,70 ₽
Обеспечение заявки
43 523,15 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200001000002
л/с 05201431250
БИК 040507001
Обеспечение контракта
652 847,31 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта в соответствии с ч.4 ст. 41.12. Федерального закона от 21.07. 2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных и муниципальных нужд» путём предоставления заказчику: – безотзывной банковской гарантии; – договора поручительства; – передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в документации об аукционе в электронной форме. Сумма обеспечения исполнения контракта при передаче заказчику в залог денежных средств перечисляется на реквизиты, указанные в данном разделе. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником аукциона самостоятельно в соответствии с ч.19 ст.41.12. Федерального закона от 21.07. 2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных и муниципальных нужд».
Платежные реквизиты
р/с 40302810200001000002
л/с 05201431250
БИК 040507001
1).Хлеб пшеничный - 11800кг; 2).Хлеб ржаной - 5940кг; 3).Хлеб с отрубями - 2970кг; 4).Печенье с изюмом - 200кг
Объекты закупки
ОКДП
1541010 Изделия хлебобулочные
1541553 Печенье сахарное из муки высшего сорта
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Хлеб ржаной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52961-1008 Состав: Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная не ниже высшего сорт, вода питьевая, семя подсолнечника, сахар. масло растительное, солодовый экстрат, дрожжи хлебопекарные Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта: Белки не менее 10,3гр, Жиры не менее 12,6гр. Углеводы не более 49,5гр. Ккал не более 353гр

Хлеб пшеничный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52462-2005 Состав: Мука пшеничная не ниже высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая , сахар, маргарин. Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта: Белки не менее 7,4гр, Жиры не более 2,0гр, Углевода не менее 51,0гр, Ккал не менее 252,0

Печенье с изюмом

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 24901-89 Состав: мука пшеничная не ниже высшего сорта, сахарная пудра, маргарин, изюм, яйцепродукты, мед. Молоко сухое цельное, ароматизатор ванильный, идентичный натуральному, соль, сода углеаммонийная Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта: Белки – не менее 6,82г; Жир – не более 16,83гр; Углеводы – не более 67,18гр.

Хлеб ржаной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52961-1008 Состав: Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная не ниже высшего сорт, вода питьевая, семя подсолнечника, сахар. масло растительное, солодовый экстрат, дрожжи хлебопекарные Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта: Белки не менее 10,3гр, Жиры не менее 12,6гр. Углеводы не более 49,5гр. Ккал не более 353гр

Хлеб с отрубями

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52462-2005 Состав: Мука пшеничная хлебопекарная не ниже высшего сорта, вода питьевая, отруби пшеничные, соль поваренная пищевая, масло растительное сахар, дрожжи хлебопекарные Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта: Белки не менее 7,8гр, Жиры не менее 4,2гр, Углеводы не более 44,9гр, Ккал не более 249,0гр

Хлеб пшеничный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52462-2005 Состав: Мука пшеничная не ниже высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая , сахар, маргарин. Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта: Белки не менее 7,4гр, Жиры не более 2,0гр, Углевода не менее 51,0гр, Ккал не менее 252,0
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки