Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.06.2012 01:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
29.06.2012 03:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Хлеб ржаной
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 52961-1008
Состав:
Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная не ниже высшего сорт, вода питьевая, семя подсолнечника, сахар. масло растительное, солодовый экстрат, дрожжи хлебопекарные
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта:
Белки не менее 10,3гр,
Жиры не менее 12,6гр.
Углеводы не более 49,5гр.
Ккал не более 353гр
Хлеб пшеничный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52462-2005
Состав:
Мука пшеничная не ниже высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая , сахар, маргарин.
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта:
Белки не менее 7,4гр,
Жиры не более 2,0гр,
Углевода не менее 51,0гр,
Ккал не менее 252,0
Печенье с изюмом
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 24901-89
Состав: мука пшеничная не ниже высшего сорта, сахарная пудра, маргарин, изюм, яйцепродукты, мед. Молоко сухое цельное, ароматизатор ванильный, идентичный натуральному, соль, сода углеаммонийная
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта:
Белки – не менее 6,82г;
Жир – не более 16,83гр;
Углеводы – не более 67,18гр.
Хлеб ржаной
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 52961-1008
Состав:
Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная не ниже высшего сорт, вода питьевая, семя подсолнечника, сахар. масло растительное, солодовый экстрат, дрожжи хлебопекарные
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта:
Белки не менее 10,3гр,
Жиры не менее 12,6гр.
Углеводы не более 49,5гр.
Ккал не более 353гр
Хлеб с отрубями
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52462-2005
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная не ниже высшего сорта, вода питьевая, отруби пшеничные, соль поваренная пищевая, масло растительное сахар, дрожжи хлебопекарные
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта:
Белки не менее 7,8гр,
Жиры не менее 4,2гр,
Углеводы не более 44,9гр,
Ккал не более 249,0гр
Хлеб пшеничный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52462-2005
Состав:
Мука пшеничная не ниже высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая , сахар, маргарин.
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта:
Белки не менее 7,4гр,
Жиры не более 2,0гр,
Углевода не менее 51,0гр,
Ккал не менее 252,0
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства