/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка рыбы и рыбных продуктов во втором полугодии 2012 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.07.2012 07:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 077 106,70 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.08.2012 01:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
27.08.2012 02:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение вторго полугодия 2012 года (не позднее 20 декабря 2012 года)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 077 106,70 ₽
Обеспечение заявки
153 855,34 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200001000002
л/с 05201431250
БИК 040507001
Обеспечение контракта
923 132,01 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта в соответствии с ч.4 ст. 41.12. Федерального закона от 21.07. 2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных и муниципальных нужд» путём предоставления заказчику: – безотзывной банковской гарантии; – передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в документации об аукционе в электронной форме. Сумма обеспечения исполнения контракта при передаче заказчику в залог денежных средств перечисляется на реквизиты, указанные в данном разделе. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником аукциона самостоятельно в соответствии с ч.19 ст.41.12. Федерального закона от 21.07. 2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных и муниципальных нужд».
Платежные реквизиты
р/с 40302810200001000002
л/с 05201431250
БИК 040507001
1). Рыба нерка - 2508кг; 2). Рыба форель - 800кг; 3). Рыба чавыча - 810кг; 4). Рыба треска - 408кг; 5). Икра лососевых рыб (горбуши, кеты, кижуча, нерки (красной), симы, чавычи) зернистая соленая - 225кг; 6). Икра рыбная (пресервы) из минтая, наваги, трески, сельди - 124,92кг; 7). Палтус синекорый - 600кг; 8). Кальмар тушка - 900кг; 9). Нерка филе-ломтики слабосоленая в масле пресервы - 183,60кг; 10). Сельдь соленая тихоокеанская филе-кусочки в масле пресервы - 276кг; 11). Салат из морской капусты - 435кг; 12). Мясо краба камчатского варено – мороженого фаланги - 110кг; 13). Филе морского гребешка натурального - 200кг
Объекты закупки
ОКДП
1512152 Рыба мороженая потрошеная с головой
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
1512512 Морепродукты мороженые разделанные
1512542 Морепродукты варено - мороженые разделанные
1512870 Пресервы рыбные специального посола
1512901 Консервы из морской капусты (салаты, голубцы)
1512925 Икра лососевых рыб зернистая
1512931 Икра минтая
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Нерка филе-ломтики слабосоленая в масле пресервы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7449-96 Поверхность рыбы чистая, без загрязнений. Рыба без наружных повреждений, помятостей и кровоподтеков. Консистенция упругая, нежная, сочная. Вкус и запах свойственные данному виду рыбы, без постороннего привкуса и запаха. Состав: Нерка, соль, масло растительное

Палтус синекорый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1168-86 Поштучной заморозки сухим искусственным способом. Не глазированный. Обезглавленный, без хвоста, не ниже 1 сорта. Поверхность рыбы должна быть чистой, естественной окраски. Запах должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Температура в теле рыбы в момент поставки на склад заказчика должна быть не выше минус 18 градусов по Цельсию.

Кальмар тушка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 20414-93. Заморозка сухим искусственным способом. Не глазированный. Потрошеный (внутренности, голова со щупальцами и хитиновая пластинка должны быть удалены) без кожи. Поверхность должна быть ровная, чистая. Цвет после размораживания должен быть естественный окраски, от белого до розоватого. Вкус и запах после варки должны быть приятными, свойственными данному виду продукции, без порочащих признаков и горечи. Не допускается наличие посторонних примесей.

Рыба треска

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1168-86 Поштучной заморозки сухим искусственным способом. Не глазированная. Обезглавленная, не ниже 1 сорта. Поверхность рыбы должна быть чистой, естественной окраски. Запах должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Температура в теле рыбы в момент поставки на склад заказчика должна быть не выше минус 18 градусов по Цельсию.

Салат из морской капусты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: морская капуста, лук, масло растительное, соль, лист лавровый, гвоздика. Лимонная кислота Энергетическая и пищевая ценность на 100 гр продукта: Белок –не менее 4г Жир –не менее 5г Углеводы –не менее 2г Калорийность – не менее 69 ккал

Икра лососевых рыб (горбуши, кеты, кижуча, нерки (красной), симы, чавычи) зернистая соленая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1629-97 Не ниже 1 сорта. Икра должна быть одного вида рыб. Однородного цвета. Икринки чистые, целые, без пленки и сгустков крови. Консистенция икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяющиеся одна от другой (разбористые). Запах приятный, свойственный данному виду продукта, без постороннего запаха. Вкус приятный, свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса

Сельдь соленая тихоокеанская филе-кусочки в масле пресервы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сельдь, соль, масло растительное, сахар. Содержание рыбы не менее 80%. Содержание заливки не более 20%. Пищевая ценность на 100г: Белок –не менее 14,4г. Жир- не менее 28,8г Калорийность не менее 310 ккал.

Икра рыбная (пресервы) из минтая, наваги, трески, сельди

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1573-73 Цвет икры однородный, присущий соленой икре данного вида рыб. Консистенция однородная во всех частях упаковки. Запах и вкус нормальные, свойственные икре данного вида, без посторонних и порочащих запахов и привкусов

Мясо краба камчатского варено – мороженого фаланги

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003 Разд.3 п.4.5.1. СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п.п.1.3.7; 1.3.7.6. Не ниже высшего сорта. Консистенция мяса краба сочная, плотная. Вкус и запах свойственный мясу краба, без постороннего запаха. Цвет бело- розовый

Филе морского гребешка натурального

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 30314-2006 Заморозка сухим искусственным способом. Не глазированное. Должны быть удалены створки, раковины, жабры, внутренности. в том числе икра, молоки. Должна быть удалена соединительная ткань. Внешний вид морского гребешка целый, плотный, правильной формы; поверхность чистая. Вкус и запах свойственный сырому мясу гребешка, без постороннего запаха. Не допускается наличие посторонних примесей .

Рыба нерка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1168-86 Поштучной заморозки сухим искусственным способом. Не глазированная. Потрошеная с головой, не ниже 1 сорта Поверхность рыбы должна быть чистой, естественной окраски. Запах должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Температура в теле рыбы в момент поставки на склад заказчика должна быть не выше минус 18 градусов по Цельсию.

Рыба форель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1168-86 Поштучной заморозки сухим искусственным способом. Не глазированная. Обезглавленная, не ниже 1 сорта. В индивидуальном пакете. Поверхность рыбы должна быть чистой, естественной окраски. Запах должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Температура в теле рыбы в момент поставки на склад заказчика должна быть не выше минус 18 градусов по Цельсию.

Рыба чавыча

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1168-86 Поштучной заморозки сухим искусственным способом. Не глазированная. Обезглавленная, не ниже 1 сорта. Поверхность рыбы должна быть чистой естественной окраски. Запах должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Температура в теле рыбы в момент поставки на склад заказчика должна быть не выше минус 18 градусов по Цельсию.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки