/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания (в т.ч. делегаций)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.09.2011 08:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
500 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.09.2011 10:00 04.10.2011 02:00 Российская Федерация, 690057, Приморский край, Владивосток г, Луговая, 52 Б, каб.131
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок оказания услуг: октябрь-декабрь 2011 года; Условия оказания услуг: по заявкам заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, 2011 года, аванс 30% в течение 15 банковских дней с момента подписания договора, платеж 70% в течение 45 банковских дней после оказания услуги и предоставления Исполнителем акта выполненных услуг.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства
Начальная цена контракта
500 000,00 ₽
1 Питание делегаций Услуги по обеспечению питания 200 чел/дней: Место питания – кафе или рестораны г. Владивостока. Двухразовое сбалансированное, калорийное питание, включающее в себя обед и ужин в день на человека. Количество человек и количество дней определяется Заказчиком в Заявках в пределах стоимости договора из расчета стоимости на одного человека в день. Требования, к качеству и техническим характеристикам услуг и иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг потребностям заказчика: Условия оказание услуг: по заявкам заказчика. Оказание услуг осуществляется Исполнителем по заявкам заказчика, направленных, посредствам факсимильной связи либо письмом. Заявка направляется Исполнителю заблаговременно не позднее 24 часов до указанного в заявке срока оказания услуг. Исполнитель обязан оказать услуги, в установленные сроки и в точном объеме в соответствии с содержанием Заявок. 1.1. Требования к качеству оказываемых услуг: Оказываемые услуги должны быть оказаны качественно. Продукты питания, закупаемые для приготовления блюд, должны иметь: сертификаты и/или декларации о соответствии; удостоверение качества, в котором должны быть отражены номера и даты выдачи удостоверения, наименования и адреса изготовителя продукции, наименования продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность), дата изготовления (дата фасовки), температурные условия хранения для скоропортящейся продукции, срок годности. Продукты питания, используемые для приготовления блюд, должны иметь запас срока годности не менее 20%. Качество оказываемых услуг должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям и нормам, установленным нормативно-правовыми и нормативно-техническими актами Российской Федерации. 1.2. Требования к оказываемым услугам: При оказании услуг Исполнитель гарантирует, что качество пищевых продуктов, обеспечение их безопасности, упаковка, маркировка, пищевая ценность продуктов, качество приготовленной пищи соответствует требованиям, установленным следующими нормативно-правовыми актами: Федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания», иным ГОСТами и санитарными правилами регулирующими организацию общественного питания. 1.3. Требования к безопасности оказываемых услуг: оказываемые услуги должны соответствовать требованиям безопасности для жизни и здоровья людей при эксплуатации. Меню разрабатывается Исполнителем. Меню должно отвечать требованиям рационального питания. Меню должно содержать информацию о химическом составе (белки, жиры, углеводы) и энергетической ценности (калорийности) каждого блюда и рациона в целом. Меню должно быть сбалансировано по белкам, жирам и углеводам и энергозатратам. В меню рекомендуется включать блюда с использованием продуктов повышенной пищевой и биологической ценности, обогащённых витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой, хлеб и хлебобулочные изделия – обогащенные и витаминизированные, соки, витаминизированные кисели и напитки, кисломолочные продукты с бифидофлорой (бифидокефир, бифидок и т.п.), овощи и фрукты, морскую капусту и т.д. Обед должен включать на выбор: - холодную закуску: овощные салаты, овощи натуральные, морепродукты; - супы (заправочные, щи, борщи, рассольники, картофельные с бобовыми, макаронными изделиями и т.д.); - вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, субпродуктов с разнообразными гарнирами из овощей, круп, макаронных изделий и картофеля; - напиток: сок свежевыжатый, чай зеленый и черный; - хлеб; - икра красная (лососевая) - десерт: мороженое, блины с вареньем (сгущенкой), чиз-кейк, фрукты. Ужин должен включать на выбор: - холодную закуску (овощные салаты, овощи натуральные); - икра красная (лососевая) - горячее второе блюдо (из мяса, ры
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░ ░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки