Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
творог массовая доля жира от 5% до 9 %, ГОСТ 52096-2003 массовая доля белка не менее 16%. Вкус и запах - чистые, нежные, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция рассыпчатая. Цвет белый, слегка желтоватый с кремовым оттенком равномерный по всей массе. расфасовка в п/эт пакетах по 1/5кг или 1/10кг.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|