/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.01.2013 05:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
465 589,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.02.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.02.2013
Дата проведения открытого аукциона
11.02.2013 02:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Начало поставки силами и средствами поставщика через сутки после подписания договора в течение 2013 года по отдельным заявкам не позднее 9 часов утра следующего дня после подачи заявки.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
465 589,00 ₽
Обеспечение заявки
23 279,45 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810205072000002
л/с 20206У81670
БИК 040507001
В соответствии с прикрепленным файлом Документации
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо цыплят-бройлеров замороженное 1 сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо цыплят-бройлеров замороженное 1 сорта, соответствие требованиям ГОСТ 52702 -2006. Тушка ощипанная, зачищенная, потрошенная, формованная, мороженая, сортированная, упакованная, хорошо обескровлена, поверхность чистая, без остатков пуха и пеньков, волосовидных перьев, ссадин, царапин, пятен, воска, разрывов, остатков кишечника, без комплекта потрохов и шеи, глубокой степени заморозки. Упаковка - транспортная, маркированная тара – картонная коробка, каждая тушка в индивидуальной упаковке, наличие информации (вид птицы, количества тушек/кг, сорта (категории); масса нетто/- брутто; наименование страны и место происхождения; дата выработки, упаковки, срок годности, условия хранения; термическое состояние, способ обработки тушек; ГОСТ. Срок реализации продукции –7 мес. от срока выработки при температуре хранения -18 градусов по Цельсию, влажности: 85-95% При поставке: температура в тушке - минус 18 градусов по Цельсию.

Мясной субпродукт - печень говяжья I категории.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясной субпродукт - печень говяжья I категории. ГОСТ Р51074-2003. Печень светло - коричневого, или светло – красного цвета, чистая, освобождённая от наружных кровеносных сосудов, без желчных протоков и лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, без порочащих запахов, отсутствие порезов, разрывов и прочих дефектов (загар, плесневение, гниение). Не содержит генно - модифицированных организмов (ГМО) и биологически активных добавок, без применения антибиотиков, без наличия патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы, товар глубокой степени заморозки. Упаковка – транспортная, маркированная тара – картонная коробка с внутренним вкладышем из целлофана, (наличие этикетки с указанием полных данных данного вида мяса, даты выработки, срока реализации, ГОСТ, СанПин, наименование страны и места происхождения). Срок реализации продукции –4,5 мес. от срока выработки при температуре хранения -12 градусов по Цельсию. При поставке: температура печени - ми

Мясо говядины замороженное I категории, бескостное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо говядины замороженное I категории, бескостное, наружная часть тазобедренного отруба, соответствие ГОСТ Р 51074-2003 и требованиям СанПин 2.3.2.1078-01. Отсутствие в мясе токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов, превышающих допустимые уровни, генно - модифицированных организмов (ГМО) и биологически активных добавок, без применения антибиотиков. Упаковка – транспортная, маркированная тара - коробка картонная с внутренним вкладышем из целлофана, (наличие этикетки с указанием полных данных данного вида мяса, даты выработки/фасовки, срока реализации, ГОСТ, СанПин страны и места происхождения, условия хранения; термическое состояние). Срок реализации продукции –10 мес. от срока выработки при температуре хранения -18 градусов по Цельсию, влажности: 85-95% При поставке: температура в толще мяса - минус 18 градусов по Цельсию
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки