Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины. Говядина задняя четвертина замороженная, не жирная, бескостная, разделенная на отрубы согласно ГОСТ Р52601-2006. Наименование отруба – тазобедренный без голяшки бескостный. Для выработки отрубов используется говядина 1 категории по ГОСТ 779
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свиные щеки. Щеки свиные замороженные, не жирные. ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.11.14.141 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыпленок замороженный. Тушка цыпленка-бройлера, замороженная, потрошеная, 1 категории. Оперение полностью удалено, кожа чистая без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков, костная система без переломов и деформаций. Тушки чистые, обескровленные, без посторонних включений, кровяных сгустков, без остатков клоаки, кишечника, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без пятен от разлитой желчи, без фекальных загрязнений, без посторонних запахов и примесей, мясо светлое. ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро куриное. Замороженное, мясо светлое, без посторонних запахов и примесей, кожа чистая без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков, костная система без переломов и деформаций. ГОСТ 52702-2006. Фасовка – подложка – не более 1,5 кг
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная. Замороженная, без посторонних запахов и примесей. ГОСТ 52702-2006. Фасовка – не более 1,5 кг.
ОКПД 15.12.12.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное. Яйцо куриное столовое 1 категории. Свежее. Скорлупа яиц чистая, сухая без пятен крови и помёта, неповрежденная, масса 1- го яйца не менее 55 г. Плотный, светлый, прозрачный белок. Прочный, мало заметный желток. Содержимое яиц не должно иметь запахов гнилость, тухлости, затхлости. ГОСТ Р 52121-2003. Яйцо уложено в чистые, сухие ячейки без постороннего запаха.
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.02.2015 04:57 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.02.2015 02:47 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.02.2015 05:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.03.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|