Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Камбала. Рыба свежемороженая потрошеная без головы 1 сорт. Внешний вид после размораживания – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без повреждений. Консистенция после размораживания – платная, присущая рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. ГОСТ 1168-86. Фасовка не более 22 кг
ОКПД 15.20.12.123 Камбалообразные мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Навага. Рыба свежемороженая потрошеная без головы 1 сорт. Внешний вид после размораживания – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без повреждений. Консистенция после размораживания – платная, присущая рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. ГОСТ 1168-86. Фасовка не более 22 кг
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай. Рыба свежемороженая потрошеная без головы 1 сорт. Внешний вид после размораживания – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без повреждений. Консистенция после размораживания – платная, присущая рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. ГОСТ 1168-86. Фасовка не более 22 кг
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая. Сельдь среднесоленая, чищенная, разделанная на кусочки. Фасовка – не более 5,2 кг. ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.325 Сельдь среднесоленая, разделанная на кусочки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша консервированная. Горбуша натуральная консервированная. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная или плотная. Возможна суховатая. Куски рыбы целые при выкладывании из банки не распадаются, легко отделяются друг от друга. Чешуя удалена. Бульон прозрачный, светлый. Наличие посторонних примесей не допускается. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. ГОСТ 7452-97. Фасовка – ж/б не более 250 г. Консервная банка должна быть чистой, без вмятин и ржавчины.
ОКПД 15.20.14.111 Консервы лососевые натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра консервированная. Сайра тихоокеанская натуральная консервированная. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная или плотная. Возможна суховатая. Куски рыбы целые при выкладывании из банки не распадаются, легко отделяются друг от друга, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Чешуя удалена. Бульон прозрачный, светлый. Наличие посторонних примесей не допускается. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. ГОСТ 7452-97, ГОСТ 13865-2000. Фасовка – ж/б не более 250 г. Консервная банка должна быть чистой, без вмятин и ржавчины.
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста. Морская капуста консервированная, натуральная, изготовлена из морских водорослей семейства ламинариевые. ТУ производителя. Цвет от оливкового до темно – оливкового, от зеленовато – коричневого до светло – коричневого. Консистенция плотная, эластичная. Вкус и запах свойственный морской капусте, без посторонних привкуса и запаха. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. Фасовка – ж/б не более 250 г. Консервная банка должна быть чистой, без вмятин и ржавчины.
ОКПД 15.20.16.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.02.2015 07:42 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.02.2015 03:38 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.02.2015 05:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.03.2015 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|