/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка рыбных полуфабрикатов для нужд краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания "Екатериновский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" в 3 квартале 2013 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.07.2013 03:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
153 309,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.07.2013 01:30 10.07.2013 09:42 Российская Федерация, 692911, Приморский край, Партизанский р-н, Екатериновка с, Советская, 3, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
3 куартал 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится по условиям заключенного между заказчиком и исполнителем гражданско-правового договора из средств бюджета Приморского края 2013 года. Средства перечисляются на расчетный счет исполнителя согласно выставленному счёту и накладной по факту поставки товара без авансового платежа в течении 60 дней со дня поставки товара в соответствии с правилами казначейского исполнения бюджета Приморского края
Источник финансирования заказа
Бюджет Приморского края
Начальная цена контракта
153 309,80 ₽
Котлета рыбная Срок реализации не более 72 часов с момента окончания технологического процесса. Органолептические показатели блюда: внешний вид – Поверхность равномерно окрашена, без вмятин, трещин, посторонних включений консистенция – у размороженного полуфабриката нежная; у замороженного - твёрдая цвет – серо-коричневый вкус – умеренно солённый, вкус рыбы запах – рыбы. Физико-химические показатели определяются по п. 5.13 ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические требования». Микробиологические показатели определяются по индексу 6.9.15 «Продукция общественного питания», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Фарш рыбный Рыбный фарш – это измельчённая рыба, подвергнута предварительной обработке. Для получения фарша разделанную рыбу на тушки пропускают через специальные устройства, которые освобождает мышечную ткань от костей и кожи. Для удаления резкого специфического запаха фарш может быть промыт горячей водой температурой 80°C. Такой фарш называется особым, срок хранения повышается до 6 мес. при -18°C, вместо 3-4 мес. для непромытого фарша. Чтобы улучшить потребительские свойства особого фарша, применяют д промывания 1,5% раствор поваренной соли, вкусовые вещества (до 1% сахара) и пищевые добавки Филе трески Филе рыбы нежирных сортов (горбуша, треска, пикша, сайда) мороженное ДП (без кожи). Филе рыбы мороженное для детского питания. ГОСТ Р 51494-99 или по техническим условиям для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10). Филе минтая Филе рыбы нежирных сортов (горбуша, треска, пикша, сайда) мороженное ДП (без кожи). Филе рыбы мороженное для детского питания. ГОСТ Р 51494-99 или по техническим условиям для детского питания. С массовой долей белка не менее 16,0%, с массовой долей жира в пределах 1,0-11,0%, изготовленные без использования фосфатов и др. пищевых добавок. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженную продукцию, не должна превышать значений, установленных п. 3.42 СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнением № 17, принятым СанПиН 2.3.2.2603-10). Сайра тихоокеанская натуральная Высший сорт ГОСТ 13865-2000 Консистенция сочная, мягкая, с добавлением масла. Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована. Свежей выработки. Срок годности 1,5 год Железная банка, 250 гр., картонная коробка
Объекты закупки
ОКДП
1512620 Изделия из фарша рыбного
1512720 Филе рыбное мороженое (упакованное)
1512805 Консервы из сайры в масле
1512854 Пудинги, пасты, фарши рыбные
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки