№ п/п Наименование Соответствие действующим стандартам и нормативно-технической документации Ед.изм. Кол-во
1 Морковь свежая ГОСТ Р 51782-2001 кг 2500
2 Свекла свежая ГОСТ Р 51811-2001 кг 1500
3 Лук свежий репчатый ГОСТ Р 51783-2001 кг 1000
4 Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001 кг 500
5 Чеснок свежий ГОСТ 27569-87 кг 200
6 Яблоки свежие зеленые, зимних сортов ГОСТ 21122-75 кг 1050
7 Груши свежие зеленые ГОСТ 21713-76 кг 1050
8 Апельсина свежие ГОСТ 4427-82 кг 1050
9 Мандарины свежие ГОСТ 4428-82 кг 1050
10 Лимоны ГОСТ 51074-2003 кг 300
11 Сухофрукты (смесь компотная сухая, состоящая не менее чем из пяти компонентов) ГОСТ 28501-90 кг 750
12 Изюм белый ГОСТ 6882-88 кг 100
13 Чернослив без косточек ГОСТ 28501-90 кг 100
14 Курага ГОСТ 28501-90 кг 100