/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.08.2011 09:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 204 831,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.08.2011 02:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.08.2011 02:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Еженедельно по заявке заказчика, с момента заключения договора до 31.12.2011 года, включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 204 831,00 ₽
Обеспечение заявки
60 241,55 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40603810200001000002
л/с 03202000760
БИК 040507001
Обеспечение контракта
361 449,30 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Порядок и размер предоставления обеспечения исполнения договора предусмотрены аукционной документацией
Платежные реквизиты
1. Мороженое мясо крупного рогатого скота без кости, задняя часть – ГОСТ Р51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, 3000 кг 2. Печень говяжья - ГОСТ Р51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, 100 кг 3. Сердце говяжье - ГОСТ Р51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, 100 кг 4. Язык свиной - ГОСТ Р51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, 300 кг 5. Куры суповые, 1-ой категории – ГОСТ Р52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-01, 500 кг 6. Мороженые цыплята бройлерные, 1-ой категории - ГОСТ Р52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-01, 3000 кг (Точные характеристики указаны в Технической части аукционной документации)
Объекты закупки
ОКДП
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Куры суповые, 1-ой категории, мороженые цыплята бройлерные, 1-ой категории

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-01

Мороженое мясо крупного рогатого скота, печень говяжья, сердце говяжье, язык свиной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки