Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий продовольственный,1 класса. Клубни чистые, здоровые, зрелые, с плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений с\х вредителями. Наличие земли, прилипшей к клубням не более 1% от массы партии. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не мене 35мм и не более 45мм. Урожай 2016- 2017гг. Фасовка – мешки, сетки.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая, белокочанная, не подмороженная, без проросших кочанов с цветочными стеблями, треснувших , рыхлых, пораженных некрозом в сильной степени , запаренных , гнилых, с наличием живых личинок и их экскрементов ,не сформировавшихся (при надавливании на верхнюю часть сжимаются до основания). Урожай 2016-2017г. Фасовка – мешки, сетки.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая, столовая, поверхность гладкая, структура плотная, средней величины, без признаков гнили, наличие земли прилипшей к корнеплодам, не более 1% от массы партии, без наличия соломы, ботвы. Урожай 2016- 2017гг. Фасовка – мешки, сетки.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок, без признаков гнили, без повреждений механических сельскохозяйственными вредителями, не проросший, не оголенный, плотный, с естественной окраской сочных и сухих чешуй, не раздавленный, стандартного диаметра
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная, требования к характеристикам капусты квашеной согласно ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Вкус и запах - характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей Цвет- светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей
Качество рассола-мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи
ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные 3 л
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая, столовая красная, поверхность гладкая, структура плотная, средней величины, без признаков гнили, без раздавленных корнеплодов. Наличие земли прилипшей к корнеплодам, - не более 1% от массы партии, без наличия ботвы, камней. Урожай 2016- 2017 гг. Фасовка – мешки, сетки.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, без признаков гнили, без повреждений механических сельскохозяйственными вредителями, не проросший в перо, не оголенный, плотный, с естественной окраской сочных и сухих чешуй, не раздавленный, стандартного диаметра более 4 см Урожай 2016- 2017гг. Фасовка – мешки, сетки.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры консервированные 3 л
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 15.06.2017 03:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|