Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Компот консервированный фруктовый
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса ветчинная
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко натуральное Цельное, питьевое
ОКПД2 01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста с овощами в томатном соусе
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варенная
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки свиные в чреве в/с
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный "Изюм"
ОКПД2 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал
ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ОКПД2 10.51.52.120 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив сушенный без косточки
ОКПД2 10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса п/копченная
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушенный
ОКПД2 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат из морской капусты с овощами
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушенных фруктов
ОКПД2 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр колбасный
ОКПД2 10.51.40.140 Сыры плавленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.06.2016 12:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.07.2016 04:52 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.07.2016 09:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.07.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|