1 квартал 2013 года один раз в неделю согласно поданных заявок с 08.00 до 17.00
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставляемую продукцию будет производиться в1 квартале 2013 года, после заключения государственного контракта выставленных счет-фактур и товарно-транспортных накладных путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика
Источник финансирования заказа
Бюджет Приморского края
Начальная цена контракта
101 000,00
₽
Молоко сгущенное цельное с сахаром - 80,4кг. Продукт однородной массы. Вкус, запах продукта должны быть молочными, сладкими, чистыми; цвет белый с кремовым оттенком. Упаковка в металлические банки для консервов по ГОСТ 5981. Поверхность металлических банок должна быть чистой, гладкой, без трещин, резких деформаций, зубцов, царапин, ржавчин. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Молоко сухое цельное в/с - 225 кг. С массовой долей жира не менее 25% ГОСТ Р 52791-2007. Мелкий сухой однородный порошок, вкус и запах свойственный свежему пастеризованному молоку, цвет белый со светло-кремовым оттенком. Массовая доля не менее: жира 25%, белка 16%, сухого обезжиренного молочного остатка 69%.
Сыр твердый сычужный "Российский" или эквивалент - 115 кг. Брус в упаковке, обеспечивающей сохранность, с указанием срока изготовления и реализации. Завоз и отгрузка силами поставщика до склада пищеблока при условии соблюдения холодовой цепи. Цвет теста - от белого до слабо желтого, соответствует требованиям СанПин 2.3.1940-05, 2.3.1078-01. Эквивалент должен соответствовать ГОСТ 7616-85.
Сыр жирный плавленый "Янтарь" - 22,7 кг. Сыр плавленый ломтевой в индивидуальной упаковке, масса нетто 90 гр. Массовая доля жира не менее 50% в сухом веществе. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 52685-2006.
Масло сливочное "Крестьянское" м.д.ж. 72,5% - 160 кг. Монолит в упаковке, обеспечивающей сохранность, с указанием срока изготовления и реализации. Завоз и отгрузка силами поставщика до склада пищеблока при условии соблюдения холодовой цепи. Масло изготовлено из нормализованных сливок, без посторонних запахов и вкусов, соответствует требованиям СанПиН 2.3.1078-01, 2.3.1940-05, серийное производство. Эквивалент должен соответствовать ГОСТ Р 52969-2008.
Обязательно наличие сертификатов, удостоверений качества.