/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания группы: мясо и мясные продукты

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2011 08:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
75 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.12.2011 01:00 12.12.2011 10:00 Российская Федерация, 692519, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Ленина, 101, каб. 201 . Адрес электронной почты:munzakaz@adm-ussuriisk.ru.
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплены к извещению в файле "Запрос котировок" на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30.12.2011 г. Дни поставки – понедельник, среда. Время приемки товара – с 08-00 до 12-00 ч. по местному времени. В случае поставки товара «Поставщиком» позднее времени приемки, «Заказчик» вправе отказаться
от приемки и данный товар будет считаться недопоставленным.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится на основании счета-фактуры и товарной накладной, выставленной в текущем месяце за поставленные товары в предыдущем месяце, в течение 20-ти рабочих дней с момента получения этих платежных документов. При этом счет-фактура и накладная, по которым осуществляется оплата, выставляются 1 раз в месяц на общее количество товаров, полученных в предыдущем месяце и передается «Заказчику» до 3-го числа месяца, следующего за отчетным. Оплата за декабрь 2011г. по инициативе «Заказчика», при наличии средств на лицевом счете «Заказчика», может быть произведена путем предоплаты на основании счетов «Поставщика».
Источник финансирования заказа
средства местного бюджета
Начальная цена контракта
75 000,00 ₽
Мясо курицы охлажденное (голень) ГОСТ Р 52396-2005, ГОСТ Р 52702-2006 полуфабрикат не ниже 1 сорта 45 кг Мясо курицы охлажденное (бедро) ГОСТ Р 52396-2005, ГОСТ Р 52702-2006 полуфабрикат не ниже 1 сорта 45 кг Мясо курицы охлажденное (грудки филе) ГОСТ Р 52396-2005, ГОСТ Р 52702-2006 полуфабрикат не ниже 1 сорта 45 кг Мясо курицы охлажденное (куры) ГОСТ Р 52396-2005, ГОСТ Р 52702-2006 полуфабрикат не ниже 1 сорта 40 кг Мясо курицы охлажденное (окорока) ГОСТ Р 52396-2005, ГОСТ Р 52702-2006 полуфабрикат не ниже 1 сорта 45 кг Фарш из куриного мяса ГОСТ Р 51187-98 класса А, упаковка до 1000 гр. 55 кг Котлеты из куриного мяса ГОСТ Р 51187-98 класса А, упаковка до 1000 гр. 55 кг Гуляш из говядины ГОСТ, ТУ 9214-345-00419779-02, ТУ 9214-013-79036538-2009 упаковка до 1000 гр. 65 кг Фарш из мяса говядины ГОСТ Р 51187-98 класса А, ТУ 9214-00-49736787-05 упаковка до 1000 гр. 45 кг Ежики мясные ГОСТ Р 51187-98 класса А из мяса говядины с рисом ТУ 9214-554-00419779-08, упаковка до 1000 гр. 55 кг Фрикадельки ГОСТ Р 51187-98 класса А из мяса говядины с рисом ТУ 9214-554-00419779-08, упаковка до 1000 гр. 55 кг Голубцы сельские ГОСТ, ТУ 9214-554-00419779-08, мясо говядина, курица 55 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511391 Котлеты
1511392 Фарш
1511402 Фрикадельки
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки