/ / / / / /

Размещение завершено

комплекты готовых блюд для организации питания учащихся

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.01.2013 08:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
202 735,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.01.2013 02:00 29.01.2013 05:00 Российская Федерация, 692500, Приморский край, Уссурийск г, ул.Пушкина, 77, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 18.02.2013 г. по 25.05.2013 г. ежедневно в рабочие дни (понедельник- пятница) с периодичность в соответствии с цикличным меню
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится за фактически поставленные «Товары» ежемесячно на основании счет-фактур, товаротранспортных накладных. Заказчик производит оплату полученного Товара в течение 15 банковских рабочих дней с момента поступления счет-фактуры. Не заказанный «Товар» не принимается и не оплачивается.
Источник финансирования заказа
местный бюджет – бюджет Уссурийского городского округа (средства краевой субвенции).
Начальная цена контракта
202 735,60 ₽
Количество товара – 9563 комплектов готовых блюд Поставка должна осуществляться в соответствии с цикличным меню, указанном в запросе котировок, проектом договора, требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 и другого санитарно-эпидемиологического законодательства, утвержденными сборниками рецептур (Сборник технологических нормативов издания 1994 - 1997 гг., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России издания 1992 г., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 — М. Хлебпродинформ 1996 г., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2 — М. Хлебпродинформ 1997 г., Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. Часть 3 — М. Хлебпродинформ 2000г., Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. Часть 4 — М.Хлебпродинформ, 2001г., Сборник рецептур блюд национальных кухонь. Часть 5 - М. Хлебпродинформ 2001 г., Сборник рецептур блюд диетического питания издания. Хлебпродинформ, 2002 г., Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий - сборник рецептур издания 1999 г., Сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий, утвержденным Министерством хлебопродуктов СССР, издания 1989 г.), технико-технологическими картами, ГОСТами и ТУ для пищевых продуктов применяемых в детском питании. Готовые блюда должны быть приготовлены с применением йодированной соли с проведением витаминизации готовой пищи.
Объекты закупки
ОКДП
1549031 Пищевые концентраты первых и вторых блюд [1549250] - [1549297]
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки