Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа, оформленного в соответствии с требованиями действующего законодательства (Федеральный закон от 10.01.02 № 1-ФЗ и Федеральный закон от 27.07.06г. № 149-ФЗ, Федеральный закон от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ) по образцу, указанному в приложении к настоящему извещению о проведении запроса котировок.
Котировочная заявка заполняется участником размещения заказ и принимается Заказчиком в строгом соответствии с приложенной формой (Приложение к настоящему извещению).
Котировочная заявка в письменном виде должна быть заверена оригинальной подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа и печатью.
При подаче заявки в форме электронного документа участник размещения заказа заполняет котировочную заявку в соответствии с нижеприведенной формой в электронном виде и направляет посредством электронной почты по адресу указанному в настоящем извещении. Формат электронной заявки: документ MS Word 2007. Электронная заявка должна быть подписана электронной цифровой подписью (ЭЦП) (или квалифицированной электронной подписью) уполномоченного представителя участника размещения заказа/участника размещения заказа с помощью функции «Добавить электронную подпись» в программе MS Word 2007. К письму с заявкой должен быть прикреплен файл с корневым сертификатом Удостоверяющего центра (УЦ), выдавшего данную ЭЦП (или квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи), а в теле письма указаны ссылки на сайт и на реестр сертификатов пользователей данного УЦ. В соответствии с ч. 2 ст. 19 Федерального закона от 10.01.02 № 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи" (ч. 3 ст. 6 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ) участник размещения заказа при подаче котировочной заявки в электронном виде соглашается, что электронная цифровая подпись в электронном документе, сертификат которой содержит необходимые при осуществлении данных отношений сведения о правомочиях его владельца, признается равнозначной собственноручной подписи лица в документе на бумажном носителе, заверенном печатью.
В случае несоответствия указанным требованиям котировочная заявка будет отклонена. В случае повреждения файлов электронной заявки или файла корневого сертификата Удостоверяющего центра (УЦ), выдавшего ЭЦП, не указания ссылки на сайт и на реестр сертификатов пользователей данного УЦ котировочная заявка не будет рассматриваться, т.к. комиссия не будет иметь возможности проверки подлинности ЭЦП в соответствии с ч. 1 ст. 4 Федерального закона от 10.01.02 № 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи", то есть определения равнозначности собственноручной подписи в документе на бумажном носителе.
Заказчик не несет ответственности за неполучение или задержку поступления котировочных заявок при отправке почтой (а также электронной почтой), а также за нарушения связи (отсутствие доступа к сети «Интернет») по техническим причинам, и другим, не зависящим от Заказчика обстоятельствам.
Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.
Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Условия исполнения договора, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения договора, предусмотренным запросом котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с 02.04.2012 г. по 25.05.2012г. ежедневно в рабочие дни (понедельник- пятница) с периодичность в соответствии с цикличным меню.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится за фактически поставленные «Товары» ежемесячно на основании счет-фактур, товаротранспортных накладных. Заказчик производит оплату полученного Товара в течение 15 банковских рабочих дней с момента поступления счет-фактуры. Не заказанный «Товар» не принимается и не оплачивается.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет - бюджет Уссурийского городского округа (средства краевой субвенции).
Начальная цена контракта
286 306,00
₽
Наименование товара: – комплекты готовых блюд для организации питания учащихся. Количество товара – 13505 комплектов готовых блюд.
Характеристика поставки комплектов готовых блюд по цикличному меню.
Требования, установленные заказчиком к качеству, техническим характеристикам товара, требования к безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, иные показатели, требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, к гарантийному обслуживанию товара, к расходам на обслуживание товара в гарантийный срок, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара, требования о предоставлении гарантии производителя товара и к сроку действия такой гарантии, требования о предоставлении гарантии поставщика на товар и к сроку действия такой гарантии:
Поставка должна осуществляться в соответствии с цикличным меню, указанном в запросе котировок, проектом договора, требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 и другого санитарно-эпидемиологического законодательства, утвержденными сборниками рецептур (Сборник технологических нормативов издания 1994 - 1997 гг., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России издания 1992 г., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 — М. Хлебпродинформ 1996 г., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2 — М. Хлебпродинформ 1997 г., Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. Часть 3 — М. Хлебпродинформ 2000г., Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. Часть 4 — М.Хлебпродинформ, 2001г., Сборник рецептур блюд национальных кухонь. Часть 5 - М. Хлебпродинформ 2001 г., Сборник рецептур блюд диетического питания издания. Хлебпродинформ, 2002 г., Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий - сборник рецептур издания 1999 г., Сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий, утвержденным Министерством хлебопродуктов СССР, издания 1989 г.), технико-технологическими картами, ГОСТами и ТУ для пищевых продуктов применяемых в детском питании.
Готовые блюда должны быть приготовлены с применением йодированной соли с проведением витаминизации готовой пищи.