/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов для нужд КГБУЗ "Михайловская ЦРБ" на 3 квартал 2012 год

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2012 08:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
212 436,67 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.05.2012 01:00 05.06.2012 09:00 Российская Федерация, 692651, Приморский край, Михайловский р-н, Михайловка с, Красноармейская, 36, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта в течение третьего квартала до 30 сентября 2012 года, отдельными партиями, по потребности - согласно заявок КГБУЗ «Михайловской ЦРБ» с 08-00 до 12-00 часов в однодневный срок после подачи заявок.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичным способом согласно предоставленным счетам, счетам – фактурам подписанным обеими Сторонами товарной накладной без предоплаты, с рассрочкой платежа до 30 (тридцати) календарных дней.
Источник финансирования заказа
средства ФОМС
Начальная цена контракта
212 436,67 ₽
Окорока куриные Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Кг 800,0 Тушка цыпленка бройлера Тушка замороженная, первая категория, масса нетто одной тушки не менее 1300 грамм, Госветнадзор ГОСТ 52702-2006. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Кг 800,0 Колбаса варенная, аналог «вечерняя» в ассортименте в одном ценовом критерии Высший сорт, без содержания сои. ГОСТ Р 52196-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. кг 90,0 Печень говяжья отечественного производителя Продукция должна соответствовать установленным ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ 19342-72. Чистая, коричневого или красно-коричневого цвета, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой не превышающей высоты самой печени, не допускается печень дважды замороженная. При поставке товара должна сопровождаться документами, удостоверяющими ее качество. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. кг 10,0
Объекты закупки
ОКДП
1511210 Субпродукты первой категории
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511330 Изделия колбасные вареные
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки