/ / / / / /

Размещение завершено

комплекты готовых блюд организации питания 1-4 классов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.10.2012 09:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
449 588,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.10.2012 02:00 24.10.2012 05:00 Российская Федерация, 692527, Приморский край, Уссурийск г, Андрея Кушнира, 23, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа, оформленного в соответствии с требованиями действующего законодательства (Федеральный закон от 10.01.02 № 1-ФЗ и Федеральный закон от 27.07.06г. № 149-ФЗ, Федеральный закон от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ) по образцу, указанному в приложении к настоящему извещению о проведении запроса котировок. Котировочная заявка заполняется участником размещения заказ и принимается Заказчиком в строгом соответствии с приложенной формой (Приложение к настоящему извещению). Котировочная заявка в письменном виде должна быть заверена оригинальной подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа и печатью. При подаче заявки в форме электронного документа участник размещения заказа заполняет котировочную заявку в соответствии с нижеприведенной формой в электронном виде и направляет посредством электронной почты по адресу указанному в настоящем извещении. Формат электронной заявки: документ MS Word 2007. Электронная заявка должна быть подписана электронной цифровой подписью (ЭЦП) (или квалифицированной электронной подписью) уполномоченного представителя участника размещения заказа/участника размещения заказа с помощью функции «Добавить электронную подпись» в программе MS Word 2007. К письму с заявкой должен быть прикреплен файл с корневым сертификатом Удостоверяющего центра (УЦ), выдавшего данную ЭЦП (или квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи), а в теле письма указаны ссылки на сайт и на реестр сертификатов пользователей данного УЦ. В соответствии с ч. 2 ст. 19 Федерального закона от 10.01.02 № 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи" (ч. 3 ст. 6 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ) участник размещения заказа при подаче котировочной заявки в электронном виде соглашается, что электронная цифровая подпись в электронном документе, сертификат которой содержит необходимые при осуществлении данных отношений сведения о правомочиях его владельца, признается равнозначной собственноручной подписи лица в документе на бумажном носителе, заверенном печатью. В случае несоответствия указанным требованиям котировочная заявка будет отклонена. В случае повреждения файлов электронной заявки или файла корневого сертификата Удостоверяющего центра (УЦ), выдавшего ЭЦП, не указания ссылки на сайт и на реестр сертификатов пользователей данного УЦ котировочная заявка не будет рассматриваться, т.к. комиссия не будет иметь возможности проверки подлинности ЭЦП в соответствии с ч. 1 ст. 4 Федерального закона от 10.01.02 № 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи", то есть определения равнозначности собственноручной подписи в документе на бумажном носителе. Заказчик не несет ответственности за неполучение или задержку поступления котировочных заявок при отправке почтой (а также электронной почтой), а также за нарушения связи (отсутствие доступа к сети «Интернет») по техническим причинам, и другим, не зависящим от Заказчика обстоятельствам. Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Условия исполнения договора, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения договора, предусмотренным запросом котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
: с 06.11.2012 г. по 29.12.2012г. ежедневно в рабочие дни (понедельник- суббота) с периодичность в соответствии с цикличным меню.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится за фактически поставленные «Товары» ежемесячно на основании счет-фактур, товаротранспортных накладных. Заказчик производит оплату полученного Товара в течение 15 банковских рабочих дней с момента поступления счет-фактуры. Не заказанный «Товар» не принимается и не оплачивается.
Источник финансирования заказа
местный бюджет – бюджет Уссурийского городского округа (средства краевой субвенции).
Начальная цена контракта
449 588,40 ₽
Утверждаю________________ Согласовано…………………………. ООО "Мария" ТО Управления "Роспотребнадзора" г.Уссурийск , ул.Куйбышева 1 по Приморскому краю в городе Уссурийске ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 1-4 Х КЛАССОВ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ Г.УССУРИЙСКА С 1сентября 2012 ГОДА ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ Прием пищи Масса Пищевые Энергетическая Витамины Минеральные наименование порции вещества цен. вещества блюда Б Ж У ( ккал) В1 С А Е Са Р mg Fe ПОНЕДЕЛЬНИК 161 Суп молочный рисовый с м/сл. 5/200 6.796 7.06 42.17 259.404 0.2 2.34 0.08 1.01 233.5 228 44.68 0.581 3 бутерброд с сыром 20/40 12.2 15 38 350.1 0.064 0.17 0.696 19.14 74 18.792 0.87 628 Чай с сахаром 1/200 15 61.6 0.01 0.1 5.25 8.25 4.4 0.82 итого 18.996 22.06 95.17 671.104 0.274 2.44 0.25 1.706 257.89 310.25 67.872 2.271 ВТОРНИК Б Ж У ( ккал) В1 С А Е Са Р Mg Fe морковь отварная 1/25. 0.83 0.53 12.06 56.33 0.011 11.69 0.06 20.31 20.43 10.45 0.6 402 Азу по-татарски с курицей 25/150 15.8 17.5 22.8 311.9 0.166 25.89 0.04 1.76 73.1 165 39.47 2.6 933 Компот из сухофруктов 1/200 0.23 30.7 123.72 0.1 0.3 0.07 0.05 8.3 8.3 10.2 0.13 хлеб в/с 1,/30 2.8 0.8 25 118.4 0.032 0.01 11.1 21.3 6.6 0.372 Итого 19.66 18.83 90.56 610.35 0.309 37.88 0.11 1.88 112.81 215.03 66.72 3.702 СРЕДА Б Ж У ( ккал) В1 С А Е Са Р Mg Fe икра свекольная 1/25. 0.89 2.05 5.69 44.77 0.01 0.75 19.8 25.4 49.5 9.1 0.385 627 Гуляш из говядины с ов.соусом 25/50 12.3 12 2.98 169.12 0.2 1.3 0.004 1.7 123 152 10.389 0.737 273 Макароны отварные с масл/сл.. 1/150 4.8 6.4 30.6 199.2 0.1 1.15 1.186 62.8 132 24 0.816 628 Чай с сахаром 1/200 0 15 61.6 0.01 0.1 5.25 8.25 4.4 0.82 Хлеб в/с 1/.30 2.8 0.8 25 118.4 0.032 0.01 11.1 21.3 6.6 0.372 Итого 20.79 21.25 79.27 593.09 0.352 2.15 1.154 22.696 227.55 363.05 54.489 3.13 ЧЕТВЕРГ Б Ж У ( ккал) В1 С А Е Са Р Mg Fe салат здоровье 1/,25 0.89 2.05 5.69 44.77 0.01 0.75 19.8 25.4 49.5 9.1 0.385 534 Поджарка из рыбы с овощами. 50/50 12 9.8 3.3 149.4 0.13 14.2 1.83 2 311 172.5 75.65 1.42 255 Рис отварной с маслом слив. 1/150 4.8 5.4 40 200 0.3 0.05 1.5 115 80 35 3.5 628 Чай с сахаром 1/200 0 15 61.6 0.01 0.1 5.25 8.25 4.4 0.82 Итого 17.69 17.25 63.99 455.77 0.45 15.05 1.88 23.3 456.65 310.25 124.15 6.125 ПЯТНИЦА Б Ж У ( ккал) В1 С А Е Са Р Mg Fe салат картофель..с масл.раст 1,/25 0.83 0.53 12.06 56.33 0.011 11.69 0.06 20.31 20.43 10.45 0.6 210 тефтели мясные 50/50 9.16 11.5 2.87 151.62 0.12 2.98 1.51 31.3 68.7 12.08 0.082 255 каша гречневая с маслом сл. 1/100 4.2 3.22 30 165.78 0.158 26.35 0.09 0.28 26.5 77.7 30.33 1.199 532 булка школьная 1/40. 6.5 6 40.5 242 0.02 0.64 0.104 0.22 161.4 118.97 20.07 1.2 628 Чай с сахаром 1/.40 0 15 61.6 0.01 0.1 5.25 8.25 4.4 0.82 628 Чай с сахаром 1/200 0 15 61.6 0.01 0.1 5.25 8.25 4.4 0.82 Итого 20.69 21.25 100.43 677.33 0.319 41.76 0.194 2.07 244.76 294.05 77.33 3.901 97.826 100.64 429.42 3007.644 1.704 99.28 3.588 51.652 1299.66 1492.63 390.561 19.129 СУББОТА Б Ж У ( ккал) В1 С А Е Са Р Mg Fe 423 Каша рисовая молочн.с масл.сл. 1/200 6.8 7.06 42.2 259.404 0.2 2.34 0.08 1.01 234 228 44.7 0.58 1 сосиска в тесте 25/50 12.6 16.45 31.14 255.45 0.025 0.8 0.01 0.04 10.5 43 43 0.98 628 компот из с/фруктов 1/200 0.23 30.7 123.72 0.01 0.3 0.07 0.05 8.3 8.3 10.2 0.13 Итого 19.63 23.51 104.04 638.574 0.235 3.44 0.16 1.1 252.8 279.3 97.9 1.69 ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ Прием пищи Масса Пищевые Энергетическая Витамины Минеральные наименование порции вещества цен. вещества блюда Б Ж У ( ккал) В1 С А Е Са Р Mg Fe ПОНЕДЕЛЬНИК 162 Суп молочный вермишелевый 5/200 6.796 7.06 42.17 259.404 0.2 2.34 0.08 1.01 55 18 44.68 0.581 273 рулет со сгущ.молоком 1/.75 12.1 16.2 40.1 300 0.048 0.15 0.63 51 140.2 29.3
Объекты закупки
ОКДП
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки