/ / / /

Размещение завершено

поставка комплектов готовых блюд 1-4 классов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.12.2012 07:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
482 406,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.12.2012 01:00 14.12.2012 05:00 Российская Федерация, 692527, Приморский край, Уссурийск г, Андрея Кушнира, 23, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа, оформленного в соответствии с требованиями действующего законодательства (Федеральный закон от 10.01.02 № 1-ФЗ и Федеральный закон от 27.07.06г. № 149-ФЗ, Федеральный закон от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ) по образцу, указанному в приложении к настоящему извещению о проведении запроса котировок. Котировочная заявка заполняется участником размещения заказ и принимается Заказчиком в строгом соответствии с приложенной формой (Приложение к настоящему извещению). Котировочная заявка в письменном виде должна быть заверена оригинальной подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа и печатью. При подаче заявки в форме электронного документа участник размещения заказа заполняет котировочную заявку в соответствии с нижеприведенной формой в электронном виде и направляет посредством электронной почты по адресу указанному в настоящем извещении. Формат электронной заявки: документ MS Word 2007. Электронная заявка должна быть подписана электронной цифровой подписью (ЭЦП) (или квалифицированной электронной подписью) уполномоченного представителя участника размещения заказа/участника размещения заказа с помощью функции «Добавить электронную подпись» в программе MS Word 2007. К письму с заявкой должен быть прикреплен файл с корневым сертификатом Удостоверяющего центра (УЦ), выдавшего данную ЭЦП (или квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи), а в теле письма указаны ссылки на сайт и на реестр сертификатов пользователей данного УЦ. В соответствии с ч. 2 ст. 19 Федерального закона от 10.01.02 № 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи" (ч. 3 ст. 6 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ) участник размещения заказа при подаче котировочной заявки в электронном виде соглашается, что электронная цифровая подпись в электронном документе, сертификат которой содержит необходимые при осуществлении данных отношений сведения о правомочиях его владельца, признается равнозначной собственноручной подписи лица в документе на бумажном носителе, заверенном печатью. В случае несоответствия указанным требованиям котировочная заявка будет отклонена. В случае повреждения файлов электронной заявки или файла корневого сертификата Удостоверяющего центра (УЦ), выдавшего ЭЦП, не указания ссылки на сайт и на реестр сертификатов пользователей данного УЦ котировочная заявка не будет рассматриваться, т.к. комиссия не будет иметь возможности проверки подлинности ЭЦП в соответствии с ч. 1 ст. 4 Федерального закона от 10.01.02 № 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи", то есть определения равнозначности собственноручной подписи в документе на бумажном носителе. Заказчик не несет ответственности за неполучение или задержку поступления котировочных заявок при отправке почтой (а также электронной почтой), а также за нарушения связи (отсутствие доступа к сети «Интернет») по техническим причинам, и другим, не зависящим от Заказчика обстоятельствам. Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Условия исполнения договора, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения договора, предусмотренным запросом котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
: Период поставки товара по настоящему договору определен – с 14.01.2013 г. по 18.03.2012 г. с периодичность - ежедневно в рабочие дни Заказчика – в дни учебного процесса (понедельник- суббота) по согласованию с «Заказчиком». Доставка
комплектов готовых блюд (полуфабрикатов для доготовки) осуществляется 1 раз в день в 07-30 ч. Раздача готовых блюд осуществляется 2 раза с 09-00 ч. по 10-00 ч., с 13-00 ч. по 14-00 ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится за фактически поставленные «Товары» ежемесячно на основании счета-фактуры, товарных накладных. Заказчик производит оплату полученного Товара в течение 15 рабочих дней с момента поступления счета-фактуры. Не заказанный «Товар» не принимается и не оплачивается.
Источник финансирования заказа
средства бюджетных учреждений (субсидии из местного бюджета Уссурийского городского округа (средства краевой субвенции)).
Начальная цена контракта
482 406,00 ₽
Наименование товара: – комплекты готовых блюд для организации питания учащихся. Количество товара – 22755 комплектов готовых блюд. Характеристика поставки комплектов готовых блюд по цикличному меню: Пищевые Энергети- ческая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные Наименование Масса вещества (г) вещества (мг) порции, гр. Б Ж У В 1 С А Е Са Р Мg Fе 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИК Суп молочный вермишел. с м/сл 5/200 6,8 7,06 42,2 259,404 0,2 2,3 0,08 1,01 234 228 44,68 0,581 Булка «листик» с повидлом 1/75 12,2 15 38 350,1 0,06 0,17 0,696 19,1 74 18,79 0,87 Чай с сахаром 1/200 15 61,6 0,01 0,1 5,25 8,25 4,4 0,82 ИТОГО 19 22,06 95,17 671,104 0,274 2,44 0,25 1,706 257,9 310,25 67,872 2,271 ВТОРНИК Морковь отварная 1/25 0,83 0,53 12,06 56,33 0,011 11,7 0,06 20,31 20,43 10,45 0,6 Жаркое по-домашн. С курицей 25/150 15,8 17,5 22,8 311,9 0,166 25,9 0,04 1,76 73,1 165 39,47 2,6 Компот из сухофруктов 1/200 0,23 30,7 123,72 0,1 0,3 0,07 0,05 8,3 8,3 10,2 0,13 Хлеб в/с 1/30 2,8 0,8 25 118,4 0,03 0,01 11,1 21,3 6,6 0,372 ИТОГО 19,7 18,8 90,6 610,35 0,309 37,9 0,11 1,88 113 215,03 66,72 3,702 СРЕДА Икра свекольная 1/25 0,89 2,05 5,69 44,77 0,01 0,75 19,8 25,4 49,5 9,1 0,385 Бефстронгов из гов. С ов. соусом 25/50 12,3 12 2,98 169,12 0,2 1,3 0,004 1,7 123 152 10,389 0,737 Макароны отварные с масл/сл 1/100 4,8 6,4 30,6 199,2 0,1 1,15 1,186 62,8 132 24 0,816 чай 1/200 0 15 61,6 0,01 0,1 5,25 8,25 4,4 0,82 Хлеб в/с 1/30 2,8 0,8 25 118,4 0,032 0,01 11,1 21,3 6,6 0,372 ИТОГО 20,79 21,25 79,27 593,09 0,352 2,15 1,154 22,696 227,6 363,05 54,489 3,13 ЧЕТВЕРГ Рыба, припущенная с овощами 50/50 12 9,8 3,3 149,4 0,13 14,2 1,83 2 311 172,5 75,65 1,42 Рис отварной с масл.слив 1/150 4,8 5,4 40 200 0,3 0,05 1,5 115 80 35 3,5 Хлеб в/с 1/30 2,8 0,8 25 118,4 0,032 0,01 11,1 21,3 6,6 0,372 Чай с сахаром 1/200 0 15 61,6 0,01 0,1 5,25 8,25 4,4 0,82 ИТОГО 19,6 16 83,3 529,4 0,472 14,3 1,88 3,51 442,4 282,05 121,65 6,112 ПЯТНИЦА Салат картофель с масл. раст 1/25 0,83 0,53 12,06 56,33 0,011 11,7 0,06 20,31 20,43 0,6 Ежики мясные 50/50 9,16 11,5 2,87 151,62 0,12 2,98 1,51 31,3 68,7 12,08 0,082 Каша гречневая с масл. сл 1/100 4,2 3,22 30 165,78 0,158 26,4 0,09 0,28 26,5 77,7 30,33 1,199 Булка школьная 1/40 6,5 6 40,5 242 0,02 0,6 0,104 0,22 6,1 9,2 5,1 1,2 Чай с сахаром 1/200 0 15 61,6 0,01 0,1 5,25 8,25 4,4 0,82 ИТОГО 20,69 21,25 100,4 677,33 0,319 41,8 0,194 2,07 89,46 184,28 51,91 3,901 СУББОТА Каша рисовая 1/200 6,8 7,06 42,2 259,404 0,2 2,34 0,08 1,01 234 228 44,7 0,58 Сосиска в тесте 25/50 12,6 16,45 31,14 255,45 0,025 0,8 0,01 0,04 10,5 43 43 0,98 Чай с сахаром 1/200 15 61,6 0,01 0,1 5,25 8,25 4,4 0,82 ИТОГО 19,4 23,5 88,3 576,454 0,24 3,2 0,09 1,05 250 279,25 92,1 2,38 ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИК суп молоч. рисовый 5/200 6,8 7,06 42,2 259,404 0,2 2,3 0,08 1,01 55 18 44,68 0,581 Булка со сгущ.молоком 1/75 12,1 16,2 40,1 300 0,05 0,15 0,63 51 140,2 29,3 0,788 Кисель плодово-ягодный 1/200 33,2 132,8 0,5 0,015 0,05 16,8 16 10,2 0,13 ИТОГО 18,9 23,26 115,5 692,204 0,248 2,84 0,245 1,69 122,8 174,2 84,18 1,499 ВТОРНИК Винегрет овощной 1/25 0,83 0,53 12,06 56,33 0,011 11,7 0,06 20,31 20,43 10,45 0,6 Шницель мясной с соусом 50/50 11,2 11,2 5,1 166 0,1 3,61 0,015 1,5 220 145 19,15 1,29 Гороховое пюре с масл слив 1/150 8,8 5,4 44 259,8 0,3 0,05 1,5 115,7 255 135,95 3,5 Чай с сахаром 1/200 15 61,6 0,01 0,1 5,25 8,25 4,4 0,82 Хлеб в/с 1/30 2,8 0,8 25 118,4 0,032 0,01 11,1 21,3 6,6 0,372 ИТОГО 23,63 17,93 101,2 662,13 0,453 15,4 0,065 3,07 372,4 449,98 176,55 6,582 СРЕДА Салат из св.капуты с морк. 1/25 0,89 2,05 5,69 44,77 0,01 0,75 19,8 25,4 49,5 9,1 0,385 Голубцы
Объекты закупки
ОКДП
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки