/ / / / / /

Размещение завершено

поставка комплектов готовых блюд для организации питания учащихся 1-4 классов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.12.2012 06:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
838 672,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.12.2012 01:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
24.12.2012 06:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Период поставки товара по настоящему договору определен – с 14.01.2013 г. по 25.05.2013 г. с периодичность - ежедневно в рабочие дни Заказчика – в дни учебного процесса (понедельник- суббота) по согласованию с «Заказчиком». Доставка
комплектов готовых блюд (полуфабрикатов для доготовки) осуществляется 1 раз в день в 07-30 ч. Раздача готовых блюд осуществляется 2 раза с 09-00 ч. по 10-00 ч., с 13-00 ч. по 14-00 ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
838 672,00 ₽
Обеспечение заявки
4 193,36 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810405071000001
л/с 20206У49090
БИК 040507001
39 560 комплектов готовых блюд
Объекты закупки
ОКДП
1549031 Пищевые концентраты первых и вторых блюд [1549250] - [1549297]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

комплекты готовых блюд для организации питания учащихся 1-4 классов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. «Товар» по своему качеству должен соответствовать СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", типовым технологическим картам, сборникам рецептур, а также подтверждаться удостоверением о качестве, гигиеническим сертификатом и сертификатом качества. Готовые блюда должны быть приготовлены с применением йодированной соли с проведением витаминизации готовой пищи. Двухнедельное меню (приложение 1 к договору составленное на основании первой части заявки участника размещения заказа) должно быть согласовано Поставщиком с органами Роспотребнадзора и Заказчиком. Требования к характеристикам «Товара» указаны в приложении № 1 к настоящей документации «Заказ на поставку товара».
Похожие закупки