Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядина без кости, 1 категория, замороженное - 1500 кг
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ Р 52601-2006.
Говядина или телятина, для производства продуктов детского питания. Вырезка и (или) длиннейшая мышца и (или) тазобедренная часть и (или) лопаточная часть и (или) подлопаточная часть. Замороженное, бескостное, категория 1, порубленное на куски [не более 10 кг]*, с массовой долей соединительной и жировой ткани и жил [не более 9%]*, без содержания фосфатов. По органолептическим показателям мясо свежее, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха, жир белый. Мясо не тёмное, не сухое, не клейкое, без повреждений поверхности, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтёков и побитостей. Перетаривание мяса не допускается. Упаковка – полиэтиленовые пакеты.