Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.12.2013 02:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
23.12.2013 02:30
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
комплект готовых блюд
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
должен соответствовать СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", типовым технологическим картам, сборникам рецептур, а также подтверждаться удостоверением о качестве, гигиеническим сертификатом и сертификатом качества. Готовые блюда должны быть приготовлены с применением йодированной соли с проведением витаминизации готовой пищи. Двухнедельное меню, указанное в приложении 1, должно быть согласовано Поставщиком с органами Роспотребнадзора и Покупателем.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства