июнь- июль 2011 года, в 2-дневный срок с момента подачи заявки на поставку товара
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, в течение 30 дней со дня поставки товаров
Источник финансирования заказа
бюджет Приморского края
Начальная цена контракта
360 000,00
₽
На каждую поставку, должны прилагаться сертификаты соответствия, декларации, качественные удостоверения, ветеринарные свидетельства:
1. Соль йодированная, в соответствии с действующими нормативными документами – 100 кг;
2. Чай чёрный байховый, в соответствии с действующими нормативными документами -12 кг;
3. Кисель фруктовый, в соответствии с действующими нормативными документами – 100 кг;
4. Сухофрукты, в соответствии с действующими нормативными документами – 130 кг;
5. Какао, в соответствии с действующими нормативными документами – 5 кг;
6. Кофейный напиток, в соответствии с действующими нормативными документами – 5 кг;
7. Лавровый лист, в соответствии с действующими нормативными документами. Упаковка - не ме-нее100гр. – 22 упаковки;
8. Бульон «Ролтон» или эквивалент, в соответствии с действующими нормативными документами. Упа-ковка - не менее 100гр. – 200 упаковок;
9. Перец молотый
чёрный, в соответствии с действующими нормативными документами. Упаковка - не менее 50гр. – 50 упаковок;
10. Томат «От Максима» или эквивалент, в соответствии с действующими нормативными документами – 45 кг;
11. Масло растительное, тара не более 5 литров, в соответствии с действующими нормативными доку-ментами – 210 л;
12. Молоко сухое, в соответствии с действующими нормативными документами – 250 кг;
13. Сыр твердый сычужный, в соответствии с действующими нормативными документами – 150 кг;
14. Масло сливочное, не менее 72%, в соответствии с действующими нормативными документами – 350 кг;
15. Сахар, в соответствии с действующими нормативными документами – 700 кг;
16. Мука, высший сорт, в соответствии с действующими нормативными документами – 150 кг;
17. Молоко сгущённое, в соответствии с требованиями действующего ГОСТа – 250 условных банок;
18. Тушёная говядина, в составе: мяса и жира не менее 56%, в соответствии с действующими норматив-ными документами – 250 условных банок;
19. Сайра консервированная, в соответствии с действующими нормативными документами – 240 услов-ных банок;
20. Яйцо куриное, в соответствии с действующими нормативными документами – 200 шт.;
21. Мясо кур (окорока) свежемороженое, в соответствии с действующими нормативными документами – 680 кг;
22. Рисовая крупа, в соответствии с действующими нормативными документами – 400 кг;
23. Гречневая крупа, в соответствии с действующими нормативными документами – 200 кг;
24. Горох, в соответствии с действующими нормативными документами – 50 кг;
25. Перловая крупа, в соответствии с действующими нормативными документами – 50 кг;
26. Пшено, в соответствии с действующими нормативными документами – 50 кг;
27. Макаронные изделия, в соответствии с действующими нормативными документами – 300 кг;
28. Манная крупа, в соответствии с действующими нормативными документами – 100 кг;
29. Пшеничная крупа, в соответствии с действующими нормативными документами – 50 кг.