22.06.201202:00
– 28.06.201208:40Российская Федерация, 692211, Приморский край, Спасский р-н, Спасское с, Больничный, 1, - в огтдел управления закупками и товарными запасами
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
3 квартал 2012г. Поставлять продукцию по текущим заявкам заказчика один раз в неделю
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет оплата по счет - фактурам в отдельных случаях возможна отсрочка платежа 30 дней с момента получения товара.
Источник финансирования заказа
за счет внебюджетных средств
Начальная цена контракта
249 800,00
₽
1 Печень говядины 420кг Упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены. Обеспечивать сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности с указанием наименования, производителя, состава, срока годности, маркировки, веса Печень говяжья замороженная 1 категории, не оттаявшая, не подвергающаяся повторному замораживанию, без разрывов, без признаков изменившегося цвета на поверхности.
2 Окорока куриные 1000кг Упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены. Обеспечивать сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности с указанием наименования, производителя, состава, срока годности, маркировки, веса 1-й категории. Глубокой заморозки Мясо хорошо обескровленное, чистое, без посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков пера, пуха, пеньков.
3 Куры ( тушки цыплят бройлер) 600кг Упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены. Обеспечивать сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности с указанием наименования, производителя, состава, срока годности, маркировки, веса 1-й категории. Глубокой заморозки Мясо хорошо обескровленное, чистое, без посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков пера, пуха, пеньков. Волосовидных перьев.