/ / / / / /

Размещение завершено

на право заключить гражданско-правовой договор на поставку мяса на 2014 год

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.12.2013 01:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
118 410,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.01.2014 01:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.01.2014
Дата проведения открытого аукциона
23.01.2014 03:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора по 30 декабря 2014г. Один раз в неделю Заказчик направляет Поставщику заявку на поставку по электронной почте или факсом, содержащую наименование и количество товара, требуемого к поставке, а также дату
и время поставки. Поставка товара осуществляется транспортом Поставщика в полном объеме. Не заказанный товар не принимается и не оплачивается. плановый режим – один раз в неделю, экстренный режим - на следующий рабочий день Поставлять товар с 08-00 до 14-00
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
118 410,00 ₽
Обеспечение заявки
5 920,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810505071000001
л/с 20206Ц04730
БИК 040507001
Обеспечение контракта
35 523,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Предоставляется на момент заключения муниципального контракта
Платежные реквизиты
р/с 40601810505071000001
л/с 20206Ц04730
БИК 040507001
№ Наименование Кол-во, ед. изм. 1 Говядина без кости 140 кг 2 Кура, цыплята (бройлер) 172 кг 3 Язык говяжий 100 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

1 Говядина без кости 2 Кура, цыплята (бройлер) 3 Язык говяжий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Говядина 1-й категории (глубокой заморозки) не подвергающаяся повторному замораживанию Соответствующее требованиям санитарных норм, чистое без кровоподтеков ГОСТ 25391-82. Свежезамороженный продукт цыпленка бройлера. Мясо цыплят-бройлеров должно быть выработано по ГОСТ 18292. Потрошенные тушки, у которых удалены все внутренние органы. Тушки цыплят-бройлеров должны быть чистыми, хорошо обескровленными, без постороннего запаха. Без пищевых добавок. Запах – свойственный свежему мясу данному виду птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи – бледно-желтый, возможен розовый оттенок. Цвет подкожного жира – от бледно-желтого до желтого. Язык говяжий замороженный весом от 0,9до 2,0 кг , без внешних повреждений, без подъязычного мяса, заморожен целиком, упакован поштучно в прозрачную пленку . Цвет языка на разрезе от светло-розового до темно-красного; консистенция - упругий, плотный.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки