Оплата за фактически оказанные услуги осуществляется ежемесячно в течение 10 дней после подписания обеими сторонами: «Муниципальным заказчиком» и «Исполнителем» акта выполненных работ по оказанию услуг и предоставления «Исполнителем» счета (счета-фактуры), по безналичному расчету, путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя».
Источник финансирования заказа
бюджет Артемовского городского округа (средства краевой субвенции)
Начальная цена контракта
223 880,00
₽
Оказание услуг по организации питания детей, обучающихся в младших классах (1-4 включительно) МКОУ СОШ №33.Количество учащихся начальных классов-193, расчет количества комплектов готовых блюд с понедельника по пятницу. 193х58=11194, Кол-во комплектов готовых блюд всего- 11194, шт. Стоимость питания в день на одного ребенка 20 (руб): .
Требования к качеству оказания услуг: должны оказываться в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, предъявляемым к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», так же следует руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями, предъявляемыми к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, к условиям, срокам хранения особо скоропортящихся продуктов, к организации рационального питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.
Рациональное питание учащихся должно предусматривать поступление пищевых веществ и энергии в количествах, соответствующих их возрастным физиологическим потребностям.
Основные принципы рационального питания: соответствие энергетической ценности рациона питания энергозатратам организма; удовлетворение физиологической потребности в пищевых веществах; оптимальное соотношение (сбалансированность) пищевых веществ (белков, жиров, углеводов).
Качество продуктов, используемых для приготовления обедов, должно подтверждаться удостоверениями качества. Исполнитель должен соблюдать технологию приготовления пищи в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил и нормативных документов.
Транспортирование сырья и пищевых продуктов осуществляется специальным, чистым транспортом, на который имеется выданный в установленном порядке санитарный паспорт.
К работе должны допускаться только квалифицированные, здоровые лица, прошедшие медицинский осмотр в соответствии с действующими приказами и инструкциями.