/ / / / / /

Размещение завершено

обеспечение обучающихся в младших классах (1- 4 включительно) бесплатным питанием (завтраки, или полдники) и обеспечение бесплатными ежедневными горячими обедами учащихся из малообеспеченных семей

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.12.2011 07:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
125 920,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.12.2011 02:00 29.12.2011 03:00 Российская Федерация, 690089, Приморский край, Владивосток г, Шошина, 27
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора в количестве 16 учебных дней, а в части расчетов – до исполнения сторонами своих обязательств.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Срок оплаты: оплата за фактически оказанные услуги осуществляется в течение 30 дней после подписания «Заказчиком» и «Исполнителем» акта оказанной услуги и предоставления «Исполнителем» счета-фактуры. Порядок оплаты: оплата фактически оказанных услуг осуществляется с лицевого счета «Заказчика» путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя».
Источник финансирования заказа
Источник финансирования заказа – Денежные средства предусмотрены: субвенциями бюджетам муниципальных образований Приморского края на обеспечение бесплатным питанием детей, обучающихся в младших классах (1-4 включительно) в муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях в 2012 году (Закон Приморского края от 17.11.2011 №848-КЗ) Шифр РГ-В- 0400; бюджетом Владивостокского городского округа на обеспечение бесплатными горячими обедами учащихся из малообеспеченных семей в 2012 году (Муниципальный правовой акт г. Владивостока «О бюджете Владивостокского городского округа на 2012 год» от 30.11.2011 №337). Шифр - РГ-А-2000.
Начальная цена контракта
125 920,00 ₽
Наименование, характеристики и объем выполняемых работ: обеспечению обучающихся в младших классах (1-4 включительно) бесплатным питанием и обеспечению бесплатными ежедневными горячими обедами учащихся из малообеспеченных семей в МБОУ «СОШ № 53 г. Владивостока» в период учебного процесса в 2012 году № п/п Учреждение Адрес в г.Владивостоке Количество учащихся, чел. Количество дней *Максимальная стоимость одного завтрака (полдника)руб. Количество завтраков или полдников Начальная (максимальная) цена договора, руб. (= графа 6 х графа 7) 2 3 4 5 6 7 8 1 Обеспечение обучающихся в младших классах (1-4 включительно) бесплатным питанием 16 20 * Стоимость одного завтрака (полдника) установлена в соответствии с Законом Приморского края от 17.11.2011 №848-КЗ. № п/п Учреждение Адрес в г.Владивостоке Количество учащихся, чел. Количество дней *Максимальная стоимость одного обеда, руб. Количество обедов Начальная (максимальная) цена договора, руб. (= графа 6 х графа 7) 2 3 4 5 6 7 8 1 Обеспечение бесплатными ежедневными горячими обедами учащихся из малообеспеченных семей 16 25 * Стоимость одного горячего обеда установлена в соответствии с Муниципальным правовым актом г. Владивостока «О бюджете Владивостокского городского округа на 2012 год» от 30.11.2011 №337. Требования к качеству оказываемых услуг: Исполнитель обязан организовать питание обучающихся) в общеобразовательном учреждении в соответствии с санитарно-эпидемиологическим правилами и нормативами установленными СанПиН 2.4.5.2409-08 (Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 №45). Исполнитель обязан обеспечить соблюдение правил обработки пищевых продуктов, условий и сроков хранения и реализации продуктов питания для приготовления завтраков и полдников, обедов. Пищевые продукты, используемые для приготовления завтраков и полдников, должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам в соответствии с Федеральным законом № 29-ФЗ от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Качество и безопасность пищевых продуктов, используемых для приготовления завтраков и полдников должно подтверждаться сертификатами в соответствии с действующим законодательством. Организация питания осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню (приложения №2,3 к договору): Примерное десятидневное меню (завтрак, или полдник) Наименование блюда Вес одной порции в граммах ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Каша манная молочная (с маслом и сахаром) Сыр твердый Хлеб пшеничный Йогурт Чай с сахаром 200/10/5 10 20 125 200 ВТОРОЙ ДЕНЬ Сарделька отварная Капуста квашенная Масло сливочное Хлеб пшеничный Чай с сахаром 50 100 10 20 200 ТРЕТИЙ ДЕНЬ Пельмени мясные (с маслом) Кондитерское изделие Чай с сахаром и лимоном 100/5 50 200/7 ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ Котлета мясная Рис припущенный Соус Хлеб пшеничный Чай с сахаром 65 100 50 30 200 ПЯТЫЙ ДЕНЬ Суп молочный с макаронами Кондитерское изделие Чай с сахаром и лимоном Фрукты свежие 250 50 200/7 100 ШЕСТОЙ ДЕНЬ Котлета мясная Гречка отварная Хлеб пшеничный Чай с сахаром 65 100 20 200 СЕДЬМОЙ ДЕНЬ Вареники с картофелем (с маслом) Какао 150/5 200 ВОСЬМОЙ ДЕНЬ Тефтели мясные (с соусом) Макаронные изделия Хлеб пшеничный Чай с сахаром и лимоном 60/50 100 20 200/7 ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ Биойогурт Кондитерские изделия Чай с сахаром 125 30 200 ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ Пельмени мясные (с маслом) Чай с сахаром Фрукты свежие 100/5 200 100 Примерное десятидневное меню (горячие обеды) Первый день Борщ Куры отварные Картофельное пюре Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный 1/250 1/50 1/100 1/200 1/40 Второй день Суп картофельный со свежей рыбой Оладьи печеночные Каша пшеничная рассыпчатая Соус Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный 15/250 1/50 1/100 1/50 1/200 1/40 Третий день Суп картофельный Пельмени мясные Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный 1/250 150/5 1/200 1/40 Чет
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП