/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания детей, обучающихся в младших классах (1-4 включительно) МКОУ СОШ № 22

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.08.2011 11:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
352 640,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.08.2011 11:00 26.08.2011 10:00 Приморский край, г.Артем, с. Кневичи, пер. Русский, д.5, – МКОУ СОШ № 22 – 2 этаж кабинет директора.
Форма заявки
Требования к форме заявки могут быть прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'Котировочная заявка подается участником размещения заказа: в письменной форме: Котировочная заявка заполняется и подается на бумажном носителе, по форме, предусмотренной настоящим извещением о проведении запроса котировок, подписывается собственноручно руководителем или уполномоченным им лицом (полномочия лица должны быть подтверждены в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ), скрепляется оригинальной печатью. в форме электронного документа, оформленного в соответствии с требованиями Федерального за-кона от 10.01.2002 № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи». Участник размещения заказа подает котировочною заявку по прилагаемой форме, с указанием пре-дусмотренных такой формой сведений: 1) наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, место жи-тельства (для физического лица), банковские реквизиты участника размещения заказа; 2) идентификационный номер налогоплательщика; 3) наименование и характеристики поставляемых товаров в случае проведения запроса котировок цен товаров, на поставку которых размещается заказ; 4) согласие участника размещения заказа исполнить условия контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок; 5) цена товара, работы, услуги с указанием сведений о включенных или не включенных в нее расхо-дах (расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обяза-тельные платежи). Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение из-менений в которую не допускается. Внимание!!! На основании части 3 статьи 47 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ котировочная комиссия не рассматривает и отклоняет котировочные заявки, если они не соответствуют требованиям, уста-новленным в извещении о проведении запроса котировок, или предложенная в котировочных заявках цена товаров, работ, услуг превышает максимальную цену, указанную в извещении о проведении запроса котиро-вок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 15 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
– Оплата за фактически оказанные услуги осуществляется ежемесячно в течение 10 дней после подписания обеими сторонами: «Муниципальным заказчиком» и «Исполнителем» акта выполненных работ по оказанию услуг и предоставления «Исполнителем» счета (счета-фактуры), по безналичному расчету, путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя».
Источник финансирования заказа
бюджет Артемовского городского округа (средства краевой субвенции)
Начальная цена контракта
352 640,00 ₽
Услуги должны оказываться в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, предъявляемым к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в обще-образовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», так же следует руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями, предъявляемыми к орга-низациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, к условиям, срокам хранения особо скоропортящихся продуктов, к организации рационального питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Рациональное питание учащихся должно предусматривать поступление пищевых веществ и энергии в количествах, соответствующих их возрастным физиологическим потребностям. Основные принципы рационального питания: соответствие энергетической ценности рациона пита-ния энергозатратам организма; удовлетворение физиологической потребности в пищевых веществах; оп-тимальное соотношение (сбалансированность) пищевых веществ (белков, жиров, углеводов). Качество продуктов, используемых для приготовления обедов, должно подтверждаться удостовере-ниями качества. Исполнитель должен соблюдать технологию приготовления пищи в соответствии с тре-бованиями санитарно-эпидемиологических правил и нормативных документов. Транспортирование сырья и пищевых продуктов осуществляется специальным, чистым транспор-том, на который имеется выданный в установленном порядке санитарный паспорт. К работе должны допускаться только квалифицированные, здоровые лица, прошедшие медицин-ский осмотр в соответствии с действующими приказами и инструкциями. Количество учащихся на-чальных классов (чел.)192 Расчет количества комплектов готовых блюд с понедельника по пятницу (дети х колич. дней), шт. 192*80=15360 Расчет количества комплектов готовых блюд на субботу (дети .х колич. дней), шт. 142*16=2272 Кол-во комплектов готовых блюд, шт. 17632
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки