/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания детей, обучающихся в младших классах (1-4 включительно) МКОУ СОШ № 7

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.09.2011 11:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
278 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.09.2011 11:00 22.09.2011 10:00 Российская Федерация, 692775, Приморский край, Артем г, Днепростроевская, 6, -,1 этаж кабинет директора
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 15 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
октябрь, ноябрь, декабрь 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за фактически оказанные услуги осуществляется ежемесячно в течение 10 дней после подписания обеими сторонами: «Муниципальным заказчиком» и «Исполнителем» акта выполненных работ по оказанию услуг и предоставления «Исполнителем» счета (счета-фактуры), по безналичному расчету, путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя».
Источник финансирования заказа
бюджет Артемовского городского округа (средства краевой субвенции)
Начальная цена контракта
278 400,00 ₽
Оказание услуг по организации питания детей, обучающихся в младших классах (1-4 включительно) МКОУ СОШ № 7 Количество учащихся начальных классов (чел.) - 202 чел.;расчет количества комплектов готовых блюд с понедельника по пятницу 202x60=12120 шт.;расчет количества комплектов готовых блюд на субботу 150x12=1800 шт.;Количество комплектов готовых блюд всего:13920 шт. Требования к качеству, техническим характеристикам услуг, требования к безопасности оказываемых услуг: Услуги должны оказываться в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, предъявляемым к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», так же следует руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями, предъявляемыми к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, к условиям, срокам хранения особо скоропортящихся продуктов, к организации рационального питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Рациональное питание учащихся должно предусматривать поступление пищевых веществ и энергии в количествах, соответствующих их возрастным физиологическим потребностям. Основные принципы рационального питания: соответствие энергетической ценности рациона питания энергозатратам организма; удовлетворение физиологической потребности в пищевых веществах; оптимальное соотношение (сбалансированность) пищевых веществ (белков, жиров, углеводов). Качество продуктов, используемых для приготовления обедов, должно подтверждаться удостоверениями качества. Исполнитель должен соблюдать технологию приготовления пищи в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил и нормативных документов. Транспортирование сырья и пищевых продуктов осуществляется специальным, чистым транспортом, на который имеется выданный в установленном порядке санитарный паспорт. К работе должны допускаться только квалифицированные, здоровые лица, прошедшие медицинский осмотр в соответствии с действующими приказами и инструкциями. Условия исполнения муниципального контракта: Муниципальный заказчик предоставляет «Исполнителю» помещение школьной столовой для обеспечения питанием. Исполнитель должен обеспечить надлежащее санитарно-гигиеническое содержание помещений столовой, оборудования, инвентаря и посуды, обеспечивать соблюдение правил обработки пищевых продуктов, условий и сроков хранения и реализации продуктов питания в соответствии с санитарными правилами и нормами, предусмотренными действующим законода-тельством.
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки