Объем для заказчика
Наименование блюда в соответствии
с перспективным меню Выход, гр. Количество
блюд
1-ый день
Завтрак
Каша молочная манная 200/6 115
Яйцо вареное 40 115
Чай с сахаром 200 115
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 115
Яблоко 100 115
Обед
Суп гороховый с курицей 25/250 115
Куры отварные 100 115
Макароны отварные, соус красный основной 150/50 115
Компот из сухофруктов 200 115
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 115
2-ой день
Завтрак
Колбаса вареная 50 115
Каша гречневая рассыпчатая, соус красный основной 150/50 115
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 115
Какао на сгущенном молоке 200 115
Обед
Суп картофельный с сайрой 25/250 115
Тефтели мясные 60/50 115
Гороховое пюре с маслом сливочным 150/5 115
Компот из сухофруктов 200 115
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 115
3-ий день
Завтрак
Каша молочная рисовая с маслом сливочным 200/6 115
Чай с сахаром 200 115
Хлеб в/с йод. с маслом сливочным, сыром 50/10/15 115
Яблоко 100 115
Обед
Щи из свежей капусты,с курицей, со сметаной 25/250/10 115
Картофельное пюре 150 115
Печень по-строгановски 75/75 115
Компот из сухофруктов 200 115
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 115
Огурец свежий 30 115
4-ый день
Завтрак
Вареники ленивые из творога с маслом слив. 150/10 115
Чай с сахаром 200 115
Хлеб в/с йод. 50 115
Обед
Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 25/250 115
Поджарка из рыбы 100 115
Рис отварной с огурцом свежим 150/15 115
Компот из сухофруктов 200 115
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 115
5-ый день
Завтрак
Биточки рисовые со сгущен.молоком 75/20 115
Чай с сахаром 200 115
Хлеб в/с йод. с маслом сливочным, сыром 50/10/15 115
Яблоко 100 115
Обед
Рассольник «Ленинградский» с курицей, со сметаной 25/250/10 115
Котлета мясная 100 115
Макароны отварные с маслом сливочным 150/6 115
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 115
Компот из сухофруктов 200 115
6 -ой день
Завтрак
Каша молочная манная 200/6 115
Яйцо вареное 40 115
Чай с сахаром 200 115
Хлеб в/с йод. 50 115
Обед
Борщ со свежей капустой с курицей, со сметаной 25/250/10 115
Гуляш 75/10 115
Рис отварной рассыпчатый 150 115
Компот из сухофруктов 200 115
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 115
Огурец свежий 30 115
7 –ой день
Завтрак
Котлета рыбная 75 115
Картофельное пюре 150 115
Кисель 200 115
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 115
Обед
Огурец соленый 15 115
Суп картофельный с мясными фрикадельками 30/250 115
Биточки мясные 100 115
Рис отварной рассыпчатый с соусом красным основным 150/50 115
Компот из сухофруктов 200 115
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 115
8- ой день
Завтрак
Зразы из творога со сгущенным молоком 150/40 115
Хлеб в/с 50 115
Чай с сахаром 200 115
Обед
Щи со свежей капустой со сметаной, с курицей 25/250/10 115
Помидор свежий 50 115
Печень тушеная в соусе 75/75 115
Макароны отварные 150 115
Компот из сухофруктов 200 115
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 115
9-ый день
Завтрак
Каша молочная рисовая 200/6 115
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 115
Чай с сахаром 200 115
Яблоко 100 115
Яйцо вареное 40 115
Обед
Суп крестьянский с курицей 25/250 115
Рыба припущенная 100 115
Картофельное пюре 150 115
Компот из сухофруктов 200 115
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 115
Огурец свежий 15 115
10-ый день
Завтрак
Омлет натуральный с кукурузой 105/15 115
Чай с сахаром 200 115
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным, сыром 50/10/15 115
Обед
Помидор свежий 30 115
Суп картофельный с макаронными изделиями, с курицей 25/250 115
Сосиска отварная 100 115
Рис отварной с соусом 150/50 115
Компот из сухофруктов 200 115
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 115
11-ый день
Завтрак
Каша молочная манная 200/6 115
Яйцо вареное 40 115
Чай с сахаром 200 115
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 115
Яблоко 100 115
Обед
Суп гороховый с курицей 25/250 115
Куры отварные 100 115
Макароны отварные, соус красный основной 150/30 115
Компот из сухофруктов 200 115
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50