Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя по фактически отпущенным блюдам по заявке заказчика в течение 15 банковских дней с момента предоставления счета-фактуры, акта сверки выполненных услуг, подписанных Сторонами
Источник финансирования заказа
субсидия из краевого бюджета
Начальная цена контракта
84 000,00
₽
Наименование блюда в соответствии
с перспективным меню Выход, гр. Количество
блюд
1-ый день
Завтрак
Каша молочная манная 200/6 80
Яйцо вареное 40 80
Чай с сахаром 200 80
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 80
Яблоко 100 80
Обед
Суп гороховый с курицей 25/250 80
Куры отварные 100 80
Макароны отварные, соус красный основной 150/50 80
Компот из сухофруктов 200 80
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 80
2-ой день
Завтрак
Колбаса вареная 50 80
Каша гречневая рассыпчатая, соус красный основной 150/50 80
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 80
Какао на сгущенном молоке 200 80
Обед
Суп картофельный с сайрой 25/250 80
Тефтели мясные 60/50 80
Гороховое пюре с маслом сливочным 150/5 80
Компот из сухофруктов 200 80
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 80
3-ий день
Завтрак
Каша молочная рисовая с маслом сливочным 200/6 80
Чай с сахаром 200 80
Хлеб в/с йод. с маслом сливочным, сыром 50/10/15 80
Яблоко 100 80
Обед
Щи из свежей капусты,с курицей, со сметаной 25/250/10 80
Картофельное пюре 150 80
Печень по-строгановски 75/75 80
Компот из сухофруктов 200 80
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 80
Огурец свежий 30 80
4-ый день
Завтрак
Вареники ленивые из творога с маслом слив. 150/10 80
Чай с сахаром 200 80
Хлеб в/с йод. 50 80
Обед
Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 25/250 80
Поджарка из рыбы 100 80
Рис отварной с огурцом свежим 150/15 80
Компот из сухофруктов 200 80
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 80
5-ый день
Завтрак
Биточки рисовые со сгущен.молоком 75/20 80
Чай с сахаром 200 80
Хлеб в/с йод. с маслом сливочным, сыром 50/10/15 80
Яблоко 100 80
Обед
Рассольник «Ленинградский» с курицей, со сметаной 25/250/10 80
Котлета мясная 100 80
Макароны отварные с маслом сливочным 150/6 80
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 80
Компот из сухофруктов 200 80
6 -ой день
Завтрак
Каша молочная манная 200/6 80
Яйцо вареное 40 80
Чай с сахаром 200 80
Хлеб в/с йод. 50 80
Обед
Борщ со свежей капустой с курицей, со сметаной 25/250/10 80
Гуляш 75/10 80
Рис отварной рассыпчатый 150 80
Компот из сухофруктов 200 80
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 80
Огурец свежий 30 80
7 –ой день
Завтрак
Котлета рыбная 75 80
Картофельное пюре 150 80
Кисель 200 80
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 80
Обед
Огурец соленый 15 80
Суп картофельный с мясными фрикадельками 30/250 80
Биточки мясные 100 80
Рис отварной рассыпчатый с соусом красным основным 150/50 80
Компот из сухофруктов 200 80
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 80
8- ой день
Завтрак
Зразы из творога со сгущенным молоком 150/40 80
Хлеб в/с 50 80
Чай с сахаром 200 80
Обед
Щи со свежей капустой со сметаной, с курицей 25/250/10 80
Помидор свежий 50 80
Печень тушеная в соусе 75/75 80
Макароны отварные 150 80
Компот из сухофруктов 200 80
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 80
9-ый день
Завтрак
Каша молочная рисовая 200/6 80
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 80
Чай с сахаром 200 80
Яблоко 100 80
Яйцо вареное 40 80
Обед
Суп крестьянский с курицей 25/250 80
Рыба припущенная 100 80
Картофельное пюре 150 80
Компот из сухофруктов 200 80
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 80
Огурец свежий 15 80
10-ый день
Завтрак
Омлет натуральный с кукурузой 105/15 80
Чай с сахаром 200 80
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным, сыром 50/10/15 80
Обед
Помидор свежий 30 80
Суп картофельный с макаронными изделиями, с курицей 25/250 80
Сосиска отварная 100 80
Рис отварной с соусом 150/50 80
Компот из сухофруктов 200 80
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 80
11-ый день
Завтрак
Каша молочная манная 200/6 80
Яйцо вареное 40 80
Чай с сахаром 200 80
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 80
Яблоко 100 80
Обед
Суп гороховый с курицей 25/250 80
Куры отварные 100 80
Макароны отварные, соус красный основной 150/30 80
Компот из сухофруктов 200 80
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 80
12 день
Завтрак
Колбаса вареная 50 80
Каша гречневая рассыпчатая, соус красный основной 150/5