Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя по фактически отпущенным блюдам по заявке заказчика в течение 15 банковских дней с момента предоставления счета-фактуры, акта сверки выполненных услуг, подписанных Сторонами.
Источник финансирования заказа
субсидия из краевгого бюджета
Начальная цена контракта
105 000,00
₽
Наименование блюда в соответствии
с перспективным меню Выход, гр. Количество
блюд
1-ый день
Завтрак
Каша молочная манная 200/6 100
Яйцо вареное 40 100
Чай с сахаром 200 100
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 100
Яблоко 100 100
Обед
Суп гороховый с курицей 25/250 100
Куры отварные 100 100
Макароны отварные, соус красный основной 150/50 100
Компот из сухофруктов 200 100
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 100
2-ой день
Завтрак
Колбаса вареная 50 100
Каша гречневая рассыпчатая, соус красный основной 150/50 100
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 100
Какао на сгущенном молоке 200 100
Обед
Суп картофельный с сайрой 25/250 100
Тефтели мясные 60/50 100
Гороховое пюре с маслом сливочным 150/5 100
Компот из сухофруктов 200 100
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 100
3-ий день
Завтрак
Каша молочная рисовая с маслом сливочным 200/6 100
Чай с сахаром 200 100
Хлеб в/с йод. с маслом сливочным, сыром 50/10/15 100
Яблоко 100 100
Обед
Щи из свежей капусты,с курицей, со сметаной 25/250/10 100
Картофельное пюре 150 100
Печень по-строгановски 75/75 100
Компот из сухофруктов 200 100
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 100
Огурец свежий 30 100
4-ый день
Завтрак
Вареники ленивые из творога с маслом слив. 150/10 100
Чай с сахаром 200 100
Хлеб в/с йод. 50 100
Обед
Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 25/250 100
Поджарка из рыбы 100 100
Рис отварной с огурцом свежим 150/15 100
Компот из сухофруктов 200 100
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 100
5-ый день
Завтрак
Биточки рисовые со сгущен.молоком 75/20 100
Чай с сахаром 200 100
Хлеб в/с йод. с маслом сливочным, сыром 50/10/15 100
Яблоко 100 100
Обед
Рассольник «Ленинградский» с курицей, со сметаной 25/250/10 100
Котлета мясная 100 100
Макароны отварные с маслом сливочным 150/6 100
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 100
Компот из сухофруктов 200 100
6 -ой день
Завтрак
Каша молочная манная 200/6 100
Яйцо вареное 40 100
Чай с сахаром 200 100
Хлеб в/с йод. 50 100
Обед
Борщ со свежей капустой с курицей, со сметаной 25/250/10 100
Гуляш 75/10 100
Рис отварной рассыпчатый 150 100
Компот из сухофруктов 200 100
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 100
Огурец свежий 30 100
7 –ой день
Завтрак
Котлета рыбная 75 100
Картофельное пюре 150 100
Кисель 200 100
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 100
Обед
Огурец соленый 15 100
Суп картофельный с мясными фрикадельками 30/250 100
Биточки мясные 100 100
Рис отварной рассыпчатый с соусом красным основным 150/50 100
Компот из сухофруктов 200 100
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 100
8- ой день
Завтрак
Зразы из творога со сгущенным молоком 150/40 100
Хлеб в/с 50 100
Чай с сахаром 200 100
Обед
Щи со свежей капустой со сметаной, с курицей 25/250/10 100
Помидор свежий 50 100
Печень тушеная в соусе 75/75 100
Макароны отварные 150 100
Компот из сухофруктов 200 100
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 100
9-ый день
Завтрак
Каша молочная рисовая 200/6 100
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 100
Чай с сахаром 200 100
Яблоко 100 100
Яйцо вареное 40 100
Обед
Суп крестьянский с курицей 25/250 100
Рыба припущенная 100 100
Картофельное пюре 150 100
Компот из сухофруктов 200 100
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 100
Огурец свежий 15 100
10-ый день
Завтрак
Омлет натуральный с кукурузой 105/15 100
Чай с сахаром 200 100
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным, сыром 50/10/15 100
Обед
Помидор свежий 30 100
Суп картофельный с макаронными изделиями, с курицей 25/250 100
Сосиска отварная 100 100
Рис отварной с соусом 150/50 100
Компот из сухофруктов 200 100
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50 100
11-ый день
Завтрак
Каша молочная манная 200/6 100
Яйцо вареное 40 100
Чай с сахаром 200 100
Хлеб в/с йод.с маслом сливочным 50/10 100
Яблоко 100 100
Обед
Суп гороховый с курицей 25/250 100
Куры отварные 100 100
Макароны отварные, соус красный основной 150/30 100
Компот из сухофруктов 200 100
Хлеб в/с йод., ржаной 50/50