Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ 5550-74 1 сорт, ядрица целые и надколотые, от светло до темно коричневых цветов, запах свойственный гречневой крупе, без затхлого плесневого и других посторонних запахов, вкус свойственный гречневой крупе данного вида без кислого, горького и других посторонних привкусов. Крупа чистая, без сорных примесей, ядра не поврежденные, не битые, без мучки. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6292-93. в/сорт
Рис шлифованный, круглый, шелушенный, полированный, целые ядрица, без постороннего запаха и вкуса, не плесневелый, без примесей, сухой, без затхлости, прения, белого цвета, Влажность крупы не более 15.5%. Крупа чистая, без сорных примесей, ядра не поврежденные, не битые, без мучки. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 5784-60. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму, ядра с закругленными концами. Вкус свойственный перловой крупе без посторонних привкусов, плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 572-60, Пшено шлифованное, в/сорт, цвет желтый, вкус свойственный нормальной пшенной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах без затхлостей, плесени и без других посторонних запахов. Крупа чистая, без сорных примесей, ядра не поврежденные, не битые, без мучки. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Цвет желтый. Крупа чистая, без сорных примесей, ядра не поврежденные, не битые, без мучки. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6201-68, сорт 1. Горох лущеный сизо зеленого окраса, либо желтого, вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах нормальный, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха, влажность не более 15%. Крупа чистая, без сорных примесей, ядра не поврежденные, не битые, без мучки. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 7022-97, Марка М. Внешний вид: крупка ровного белого или кремового цвета без запаха, без кислого вкуса , без плесени, затхлости. Влажность не более 15.5%. Крупа чистая, без сорных примесей, Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные вид «Геркулес» ГОСТ 21149-93 в/сорт. , Запах свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов . Влажность должна составлять не более 12.0%. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 5784-60 Крупа белая с желтоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе без посторонних привкусов, плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Влажность должна составлять не более 15.0%. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.04.2018 13:16 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.04.2018 06:28 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.04.2018 06:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|