Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе. • Глубокой заморозки. Тушка — обескровлена, а филе грудки — чистое и без посторонних включений. БЕЗ КОЖИ
• Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков.
• Запах — свойственный свежему мяса плицы.
• Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый.
• Грудка по форме — округлая, мышцы — хорошо развиты, киль у птицы не выделяется.
• При заморозке массовая доля влаги — не выше 4,0 %.
• Предприятие, где производится убой животного, должно соответствовать нормам ветеринарного и санитарного законодательства
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры Глубокой заморозки Мясо хорошо обескровленное, чистое, без посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков пера, пуха, пеньков. Волосовидных перьев, разрывов.
Мясо должно соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 (Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания).
Упаковка продукции: упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам по которым они изготовлены. Обеспечивать сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности с указанием наименования, производителя, состава, срока годности, маркировки, веса
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.04.2018 15:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.04.2018 07:59 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.04.2018 02:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|