Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
спагетти Макаронные изделия изготовлены из пшеничной муки твердых сортов пшеницы. Цвет – соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, излом – стекловидный. Форма – длинные тонкие палочки с круглым сечением и диаметром 1,5-2 мм длиной более 15 см. Наличие зараженности вредителями не допускается. Прочность макаронных изделий обеспечивает сохранность их формы при варке
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые Внешний вид - огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механически повреждений. Огурцы удлиненной правильной формы. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, 5 % по массе. Консистенция - огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми не кожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах характерные для квашеного продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зеленовато-оливковый без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Качество рассола - рассол мутноватый, приятного аромата, соло-новато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Не допускаются посторонние привкусы, налеты плесени, очень мутный рассол, мутный рассол с белыми пятнами, плоды пораженные вредителями и болезнями, плоды загнившие, вялые. Не допускаются минеральные и посторонние примеси.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горошек ГОСТ Р 54050-2010
Из мозговых сортов, зерна целые без примесей оболочек зерен, зеленый, светло-зеленый или оливковый цвет, вкус и запах натуральный, посторонний привкус и запах не допускается, консистенция мягкая, неоднородная, качество заливочной жидкости прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком, масса продукта в одной упаковке (вес без жидкости) не менее 300 гр.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг ГОСТ 1938-90.Чай натуральный (в/сорт) расфасованный байховый черный листовой. Чай с приятным мягким ароматом, без постороннего запаха и вкуса, без признаков плесени, целостность упаковки, без механических повреждений.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло Гост 32099-2013
Плодово-ягодное в ассортименте однородной массы, без примесей и семян(косточек), непротертых кусочков кожицы, без постороннего вкуса и запаха, сладкий, единой однородной консистенции
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный Листья здоровые не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус: хорошо выраженные , свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сушёная первого сорта. Внешний вид: в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Допускается лёгкая эластичность. Цвет зелёный. Вкус и запах, характерные для петрушки, без посторонних запахов и привкусов
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ГОСТ 31743-2012
Макароны из твердых сортов пшеницы. Высший сорт. Цвет должен соответствовать сорту муки, без следов непромеса. Вкус должен быть свойственен данному виду изделий, без посторонних привкусов. Запах должен быть свойственен данному виду изделий, без постороннего запаха. Состояние изделия после варки - изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности; сохранность формы сваренных изделий.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сушёный первого сорта. Внешний вид: листья или части листьев. Допускается лёгкая эластичность. Цвет зелёный. Вкус и запах, характерные для укропа, без посторонних запахов и привкусов
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневелый. Цвет белый или белый с кремовым оттенком, на ощупь сухая, при сжатии слипается. Мука не должна содержать в себе амбарных вредителей.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая Кристаллический порошок тонкого помола, белого цвета, без запаха, солоноватого (мыльного) вкуса. Легко растворяется в воде. Является кислой натриевой солью угольной кислоты и натрия
ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток быстрорастворимый ГОСТ Р 50364-92,
ТУ9198-009-52652769-10, в/сорт порошкообразный, цвет светло коричневый, вкус и запах свойственные данному продукту, ароматный, без постороннего привкуса и запаха. Упаковка должна быть сухая, чистая, без признаков порчи, плесени, гниения, с указанием производителя, даты изготовления и сроком хранения.
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)ГОСТ 18488-2000 в/сорт Кисель изготовлен на основе натурального концентрированного сока и мякоти ягоды, который не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Состав: сахар, крахмал натуральный, сок, мякоть плодов, ягод, витамины премикс.
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное ГОСТ Р 52465-200
Рафинированное, дезодорированное. Цвет от светло желтого до темного бурого, прозрачное, без осадка, без запаха, слабовыраженный натуральный вкус, упаковка прозрачная
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.04.2018 10:09 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.04.2018 02:43 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.04.2018 06:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2018 ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|