поставка овощей в муниципальное дошкольное образовательное бюджетное учреждение «Центр развития ребёнка – детский сад «Оленёнок» г. Дальнегорска на январь – март 2014 года.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 17.12.2013 09:02 (мск)
перейти на ЭТП
Оплата за поставленную продукцию осуществляется по факту поставки перечислением денежных средств (в российских рублях) по безналичному расчёту на счёт Поставщика в течение 15 банковских дней с момента предъявления Поставщиком счёта-фактуры, накладной, подписанных Сторонами.
Источник финансирования заказа
за счёт средств учреждения (родительской платы)
Начальная цена контракта
191 659,00
₽
1. Картофель Продовольственный свежий в сетках 25-30 кг, не допускается гниль, побитые плоды. Качество по ГОСТ 26832, ГОСТ Р 51808-2001
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
3500,0 кг
2. Лук репчатый Белый в сетках 25-30 кг. без излишней влажности, не проросший. Качество по ГОСТ 1723-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ Р 51783-2001
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
450,0 кг
3. Морковь В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" 400,0 кг
4. Капуста свежая белокочанная Белокочанная в сетках 25-30 кг. не допускается гниль, побитые плоды, посторонние запахи. Качество по ГОСТ 1724-85, ГОСТ 26768-85, ГОСТ Р 51809-2001
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
450,0 кг
5. Свёкла свежая Столовая в сетках 25-30 кг. Не допускается гниль, побитые плоды. Качество по ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья». Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режим