Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
2. Сок восстановленный с мякотью овощной томатный Сок восстановленный с мякотью овощной томатный
Соответствие п. 5.2, п.5.3, п.5.4. ГОСТ 51286-2003. Масса НЕТТО от 0,5 до 1 л.
Остаточный срок годности - не менее 10 месяцев со дня изготовления.
ОКПД2 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3. Сок восстановленный с мякотью фруктовый яблочный Сок восстановленный с мякотью фруктовый яблочный
Соответствие п. 5.2, п.5.3, п.5.4. ГОСТ 51286-2003. Масса НЕТТО от 0,5 до 1 л. Остаточный срок годности - не менее 10 месяцев со дня изготовления.
ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1. Огурцы консервированные Огурцы консервированные
Соответствие п. 5.1,п. 5.2, п.5.3, п.5.4. ГОСТ 31713-2012.
Масса НЕТТО от 1 до 3 кг.
Остаточный срок годности - не менее 10 месяцев со дня изготовления.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.08.2016 07:11 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.09.2016 04:51 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.09.2016 06:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.09.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|