Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тушки цыплят бройлеров замороженные 1 сорт ГОСТ Р 52702-2006
Функциональные, технические и качественные характеристики:
Мясо цыплят-бройлеров предназначенные для производства продуктов питания.
Потрошеные - тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Допускается выпускать потрошеные тушки с легкими и почками.
Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.
Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Цвет - бледно-желтый или желтый.
Степень снятия оперения - допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки.
Состояние кожи- кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.
Состояние костной системы- костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый.
Тушки должны быть:
- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- без фекальных загрязнений;
- без следов ожогов, вызванных замораживанием;
- без пятен от разлитой желчи.
Гарантийный срок хранения при температуре – не выше -18 не более 12 месяцев.
Остаточный срок хранения на момент поставки при температуре -18 не менее 8 месяцев.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.05.2015 10:05 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.05.2015 12:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.05.2015 11:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|