Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйца куриные столовые ГОСТ Р 54486-2011.Яйцо в скорлупе, произведенное сельскохозяйственной птицей, пригодное для непосредственного потребления человеком и переработки с целью получения продуктов питания. Пищевое яйцо, срок хранения которого при температуре от 0 °С до 20 °С не превышает 25 суток, и яйцо, которое хранилось в холодильниках при температуре от минус 2 °С до 0 °С не более 90 суток. ГОСТ Р 54486-2011.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 01.10.2015 15:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.10.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|