Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части первого сорта. ГОСТ 31962-2013).Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми;
не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков:
- остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;
- холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Потрошеные - тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм.
Цвет- желтоватый оттенок. Состояние кожи- кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Мышцы развиты хорошо. Форма округлая. Киль грудной кости не выделяется. Белок не менее 20 , жир не более 20. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Температура хранения мяса – не выше 25°. Срок годности – не более 14 месяцев.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.12.2015 16:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 07.12.2015 13:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.12.2015 14:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|