Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы первые обеденные блюда «Рассольник» ГОСТ 18316-95
ОКПД 15.33.14.310 Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы. Маринады овощные «Лук репчатый маринованный» ГОСТ Р 52477-2005
ОКПД 15.33.15.110 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы первые обеденные блюда «Щи из свежей капусты» ГОСТ 18316-95
ОКПД 15.33.14.310 Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы. Маринады овощные. «Капуста белокочанная маринованная с морковью» ГОСТ Р 52477-2005
ОКПД 15.33.15.110 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы. Маринады овощные. "Капуста белокочанная маринованная" ГОСТ Р 52477-2005
ОКПД 15.33.15.110 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные «Свекла гарнирная» ТУ 9161-001-0152182039-09
ОКПД 15.33.15.110 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные. "Морковь гарнирная" ТУ 9161-001-0152182039-08
ОКПД 15.33.15.110 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы первые обеденные блюда «Борщ со свежей капустой» ГОСТ 18316-95
ОКПД 15.33.14.310 Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.12.2014
|
░░░░░
░
|