/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

консервы. Маринады овощные. «Капуста белокочанная маринованная» ГОСТ Р 52477-2005; консервы. Маринады овощные. «Капуста белокочанная маринованная с морковью» ГОСТ Р 52477-2005; консервы. Маринады овощные. «Лук репчатый маринованный» ГОСТ Р 52477-2005; консервы овощные. «Свекла гарнирная» ТУ 9161-001-0152182039-09; консервы овощные. «Морковь гарнирная» ТУ 9161-001-0152182039-08; консервы. Первые обеденные блюда. «Борщ со свежей капустой» ГОСТ 18316 95; консервы. Первые обеденные блюда. «Щи из свежей капусты» ГОСТ 18316 95; консервы. Первые обеденные блюда. «Рассольник» ГОСТ 18316 95

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2014 18:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
75 568 369,40 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), перейти на ЭТП
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 24.12.2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Консервы первые обеденные блюда «Рассольник» ГОСТ 18316-95

ОКПД 15.33.14.310   Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы. Маринады овощные «Лук репчатый маринованный» ГОСТ Р 52477-2005

ОКПД 15.33.15.110   Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы первые обеденные блюда «Щи из свежей капусты» ГОСТ 18316-95

ОКПД 15.33.14.310   Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы. Маринады овощные. «Капуста белокочанная маринованная с морковью» ГОСТ Р 52477-2005

ОКПД 15.33.15.110   Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы. Маринады овощные. "Капуста белокочанная маринованная" ГОСТ Р 52477-2005

ОКПД 15.33.15.110   Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы овощные «Свекла гарнирная» ТУ 9161-001-0152182039-09

ОКПД 15.33.15.110   Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы овощные. "Морковь гарнирная" ТУ 9161-001-0152182039-08

ОКПД 15.33.15.110   Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы первые обеденные блюда «Борщ со свежей капустой» ГОСТ 18316-95

ОКПД 15.33.14.310   Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.12.2014

  1. ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
  2. ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
    ░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки