Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина 1 категории ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные обработанные 1 категории ТУ 912-460-00419779-2007
ОКПД 15.11.19 Субпродукты пищевые убойных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо баранина 1 категории ГОСТ 31777-2012
ОКПД 15.11.15.110 Баранина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные обработанные 2 категории ТУ 912-460-00419779-2007
ОКПД 15.11.19 Субпродукты пищевые убойных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина 2 категории ГОСТ 31476-2012
ОКПД 15.11.13.110 Свинина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2015 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|