Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина молодняка. Мясо розовато-красного цвета, подкожный жир белого цвета, умеренно покрывает тушу, 1 категория, в четвертинах, на кости, маложирное. ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы, замороженное (тушки цыплят- бройлеров), 1 сорт, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.08.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|