Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Икра из кабачков
Икра из уваренных кабачков, консистенция густая и однородная, без комочков. Цвет однородный, светло-коричневый. Фасованная в стеклянные маркированные банки до 1 кг.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная
Натуральная, в собственном соку. Фасовка жестяная банка по 0,380 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый
Горошек зеленый, консервированный из мозговых сортов. Фасовка - жестяная банка 0,380 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
«Сайра» тихоокеанская натуральная
С добавлением масла, фасовка жестяная банка не менее 0,250 гр.
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе натуральный
100%, растворимый, в/с, темной обжарки. Создан из лучших зерен сортов арабики, обжаренных и помолотых. Фасовка в стеклянные банки по 100 гр.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок
Без сахара, ГОСТ – 108-76. Фасовка в пачки по 100 гр.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок плавленый
Жирность не менее 18%, фасовка в пластиковой упаковке по 100 гр.
ОКПД 15.51.40.253 Сыр плавленый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый
Крупнолистовой, в/с. Фасовка в бумажных упаковках по 100 гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное
Рафинированное, дезодорированное, прозрачное, без осадка, без запаха, 1-го сорта, упаковано в полиэтиленовые бутылки не менее 0,92 кг. ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный
100%, без сахара, стерилизованный, имеет натуральный, хорошо выраженный цвет, вкус и запах. Осадок не допускается. Фасованный в упаковки тетра – пакет емкостью 1 л
ОКПД 15.32.10.310 Сок томатный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте
Без глазури, вкус сладкий, хрустящий, свойственный данному наименованию вафель, без постороннего вкуса и запаха, поверхность плоская, равномерная, с четким рисунком, края с ровным обрезом, без подтеков. Вафли должны иметь правильную форму, установленную для данного наименования и одинаковый размер. Начинка не должна выступать за края изделий. Края изделий должны быть ровными, без пузырей, пятен, трещин. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от белого до светло – коричневого. Цвет начинки однородный, консистенция легко мажущая, без крупинок и комочков. На изломе – вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами, начинка распределена равномерно. Изделия на разрезе комбинированные, состоящие поочередно из вафельного листа и начинки. Вафли, фасованные в индивидуальную упаковку до 50 гр.
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в ассортименте
Форма правильная, соответствует данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелое, без вкраплений, крошек. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а так же нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах свойственный данному наименованию печенья, без постороннего запаха и привкуса. На изломе – пропеченное, с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса.
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.11.2015 08:49 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.11.2015 12:07 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.11.2015 10:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.11.2015 ░░░ ░░░░░░ ░░
|
░░░░░
░
|