Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре из красного перца сладкого ГОСТ Р 52477-2005
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец душистый ГОСТ 29045-91
ОКПД 15.87.20.115 Перец душистый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный горошек ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.111 Перец черный недробленый и немолотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Белый корень пастернака
ГОСТ 16731-71
ОКПД 01.12.11.116 Пастернак |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная моногидрат пищевая ГОСТ 9082004
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.11.111 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок для рафинирования |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26574-85
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый 9% ГОСТ Р 52101-2003
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты томатные консервированные (томатная паста с массовой долей сухих веществ 30%) ГОСТ Р 54678-2001
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая ГОСТ 748-88
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая
ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.140 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сорбат калия Е-202
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.12.2014 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|