/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по питанию участников торжественного мероприятия, посвященного 85-летию ФБУ «Ставропольский ЦСМ».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.04.2013 10:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
102 230,70 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.04.2013 08:00 30.04.2013 17:00 355035, г. Ставрополь, ул.Доваторцев, 7А, кабинет 407
Форма заявки
котировочная заявка должна быть составлена по прилагаемой форме (Приложение № 2 к извещению о проведении запроса котировок).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
14 июня 2013 года с 15-00 до 24-00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, предоплата в размере 30 % производится на основании выставленного Исполнителем счета в течение 5 (пяти) банковских дней. Окончательный расчет после оказания услуг в течение 5 (пяти) банковских дней.
Источник финансирования заказа
Российская Федерация
Начальная цена контракта
102 230,70 ₽
Наименование, характеристики и объем выполняемых работ (услуг): проведение ужина на 50 человек. Объем и количество оказания услуг не менее чем в приложении № 1. Требования к выполняемым работам (услугам): предоставление отдельного зала общей вместимостью не менее 50 человек. На время проведения мероприятий зал должен быть закрыт для посещения сторонних лиц. Наличие парковочных мест для автотранспорта, благоустроенной территории. Оказание услуг должно проводиться в соответствии с требованиями, установленными (ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования», кулинарная продукция должна соответствовать ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»), санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, иными нормативными документами, применяемыми при оказании услуг данного рода. Приготовление блюд и обслуживание должны осуществлять повара и официанты высокого профессионального класса. Допуск к работе поваров и обслуживающего персонала должен осуществляться только после сдачи ими зачетов по санитарно-гигиеническому минимуму и прохождению медицинского обследования в установленном объеме.
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки