/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по питанию участников торжественного мероприятия, посвященного празднованию Нового 2014 года ФБУ «Ставропольский ЦСМ».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.11.2013 09:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
216 245,11 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.10.2013 08:00 07.11.2013 17:00 355035, г. Ставрополь, ул.Доваторцев, 7А, кабинет 407
Форма заявки
котировочная заявка должна быть составлена по прилагаемой форме (Приложение № 2 к извещению о проведении запроса котировок).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
25 декабря 2013 года с 18-00 до 24-00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, предоплата в размере 30 % производится на основании выставленного Исполнителем счета в течение 5 (пяти) банковских дней. Окончательный расчет после оказания услуг в течение 5 (пяти) банковских дней.
Источник финансирования заказа
Российская Федерация
Начальная цена контракта
216 245,11 ₽
Характеристики и объем оказываемых услуг согласно технического задания, извещение № 52к-2013 (см. прикрепленный файл). Наименование, характеристики и объем выполняемых работ (услуг): проведение ужина на 108 человек. Объем и количество оказания услуг не менее чем в приложении № 1. Требования к выполняемым работам (услугам): предоставление отдельного зала общей вместимостью не менее 108 человек. На время проведения мероприятий зал должен быть закрыт для посещения сторонних лиц. Оказание услуг должно проводиться в соответствии с требованиями, установленными (ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования», кулинарная продукция должна соответствовать ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»), санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, иными нормативными документами, применяемыми при оказании услуг данного рода. Приготовление блюд и обслуживание должны осуществлять повара и официанты высокого профессионального класса.
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки