/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.05.2013 15:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
143 300,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.05.2013 08:00 27.05.2013 17:00 ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ставропольскому краю,357834, Ставропольский край, Георгиевский р-н, Краснокумское с, улица Левобережная, 19,
Форма заявки
в письменной форме, посредством почтовой связи или в форме электронного документа, в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. В связи с отсутствием у Государственного заказчика электронного документооборота и технических возможностей по приему электронных документов, подача котировочных заявок в форме электронного документа временно не предусмотрена. Государственный заказчик не может принять котировочную заявку в форме электронного документа в связи с отсутствием элекронноцифровой подписи и подключения к электронно-удостоверяющим центрам (контактное лицо Хочиев Ислам Магомедович).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения Государственного контракта Поставщиком, в течение 10 рабочих дней;
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по факту поставки товара, путем перечисления, в течение 5 банковских дней, на основании предоставленного счета, счета-фактуры и товарной накладной
Источник финансирования заказа
средства федерального бюджета
Начальная цена контракта
143 300,00 ₽
шоколад молочный 100 гр. ГОСТ Р 52821-2007 в кол-ве 500 шт. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгаторы: лецитин, Е476; ароматизатор идентичный натуральному – «Шоколад». Массовые доли: общего сухого остатка какао – не менее 31,5%; сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,8%; сухого обезжиренного молока и молочных продуктов – не менее 16,2 %; молочного жира – не менее 5,6%. В 100 г продукта содержится: белки: 8,11; жиры- 35,1; углеводы -51,7 г. Энергетическая ценность: 548 ккал/100 г. шоколад 100 гр. ГОСТ Р 52821-2007 в кол-ве 500 шт; Состав: какао тертое; сахар, масло какао, какао-порошок, ядро ореха миндаля тертое; эмульгаторы: лецитин, Е476; спирт, коньяк, чай, ароматизаторы идентичные натуральным «Ваниль», «Миндаль». Массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 55%. Содержание какао-продуктов – 58,6%. В 100 г. Продукта содержится: белки- 8,2г., углеводы -44,6 г., Энергетическая ценность: 544 ккал/100г. карамель с фруктово-ягодной начинкой ГОСТ 6477-88 в кол-ве 1225 кг.; Начинка: однородная масса, полученная из протертых плодов и ягод, уваренная с сахаром и патокой и различными добавлениями. Начинка не должна иметь подгорелого привкуса.
Объекты закупки
ОКДП
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки