21.05.201308:00
– 27.05.201317:00ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ставропольскому краю,357834, Ставропольский край, Георгиевский р-н, Краснокумское с, улица Левобережная, 19,
Форма заявки
в письменной форме, посредством почтовой связи или в форме электронного документа, в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок.
В связи с отсутствием у Государственного заказчика электронного документооборота и технических возможностей по приему электронных документов, подача котировочных заявок в форме электронного документа временно не предусмотрена. Государственный заказчик не может принять котировочную заявку в форме электронного документа в связи с отсутствием элекронноцифровой подписи и подключения к электронно-удостоверяющим центрам (контактное лицо Хочиев Ислам Магомедович).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения Государственного контракта Поставщиком, в течение 10 рабочих дней;
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по факту поставки товара, путем перечисления, в течение 5 банковских дней, на основании предоставленного счета, счета-фактуры и товарной накладной
Источник финансирования заказа
средства федерального бюджета
Начальная цена контракта
143 300,00
₽
шоколад молочный 100 гр. ГОСТ Р 52821-2007 в кол-ве 500 шт.
Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгаторы: лецитин, Е476; ароматизатор идентичный натуральному – «Шоколад». Массовые доли: общего сухого остатка какао – не менее 31,5%; сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,8%; сухого обезжиренного молока и молочных продуктов – не менее 16,2 %; молочного жира – не менее 5,6%. В 100 г продукта содержится: белки: 8,11; жиры- 35,1; углеводы -51,7 г. Энергетическая ценность: 548 ккал/100 г.
шоколад 100 гр. ГОСТ Р 52821-2007 в кол-ве 500 шт;
Состав: какао тертое; сахар, масло какао, какао-порошок, ядро ореха миндаля тертое; эмульгаторы: лецитин, Е476; спирт, коньяк, чай, ароматизаторы идентичные натуральным «Ваниль», «Миндаль». Массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 55%. Содержание какао-продуктов – 58,6%. В 100 г. Продукта содержится: белки- 8,2г., углеводы -44,6 г., Энергетическая ценность: 544 ккал/100г.
карамель с фруктово-ягодной начинкой ГОСТ 6477-88 в кол-ве 1225 кг.;
Начинка: однородная масса, полученная из протертых плодов и ягод, уваренная с сахаром и патокой и различными добавлениями. Начинка не должна иметь подгорелого привкуса.