Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная
ГОСТ Р 52189-2003
сорт: высший,
Технические характеристики:
Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Запах: Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
Массовая доля влаги не более 15,0%
Наличие минеральной примеси: При разжевывании муки не должно ощущаться хруста
Цвет: белый с кремовым оттенком
Металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более 3,0
Зараженность вредителями не допускается.
Загрязненность вредителями не допускается
Массовая доля сырой клейковины, не менее 28,0%
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора
ИДК: не ниже второй группы.
Крупность помола, %: Остаток на сите по ГОСТ4403, не более 5из шелковой ткани N 43 или из полиамидной ткани N 45/50 ПА
Число падения, "ЧП", не менее 185.
Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 0,55%
Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ, не менее 54,0
Упаковка и маркировка муки - по ГОСТ 26791-89.
- Срок хранения муки устанавливает изготовитель продукции при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70% не более 12 месяцев.
Срок годности товара не менее 10 месяцев с момента поставки на склад Заказчика.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров российского, белорусского и (или) казахстанского происхождения (в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.11.2014 16:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.11.2014 10:06 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.11.2014 13:55 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.11.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|